Обновляем весенний гардероб: лучшие идеи для премиум-шопинга

«Крокус Сити Молл» приглашает на прогулку по бутикам премиальных брендов, которые продолжают свою работу и ежедневно ждут гостей. Насладитесь любимым шопингом среди тропических галерей в атмосфере гармонии и спокойствия.

Agent Provocateur

Agent Provocateur – британский бренд самого роскошного и чувственного белья для женщин. Провокационная сторона бренда, получившая отражение в дизайне «игровых» моделей белья и аксессуаров, беспрестанно увеличивает мужской круг поклонников марки. Бренд уверен, что даже под повседневной одеждой девушкам просто необходимо носить роскошное нижнее белье, потому что оно дарит уверенность в себе, меняет самоощущение, «зажигает» взгляд и преобразует походку. Agent Provocateur – это женственно, дерзко и с чувством юмора.

Agent Provocateur
Agent Provocateur

Бутик бренда Agent Provocateur  расположен на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

Bally

Bally – швейцарский бренд был основан в 1851 году Карлом Францем Балли. Бренд предлагает полноценный гардероб для мужчин и женщин: одежду, обувь, сумки и аксессуары из кожи, но особенно знаменита компания своей высококлассной обувью, до сих пор соблюдая технологию, придуманную более 160 лет назад. Сегодня обувь Bally представлена тремя основными линиями — классическая, casual-коллекция и специальная обувь для яхтинга.

Bally
Bally
Bally
Bally
Bally
Bally
Bally

Бутик бренда Bally расположен на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

Pinko

Pinko – повседневная одежда этого бренда полюбилась итальянским девушкам за яркие расцветки, универсальные фасоны и высокое качество исполнения. Женщины Европы полюбили Pinko за доступность вечерних нарядов: модельеры компании сделали вечернюю моду массовой и популярной. 90-е годы внесли свои коррективы в концепцию бренда: модели стали более сдержанными и элегантными, однако сохранили истинный почерк Pinko – сексуальный, бунтарский, соблазнительный.

Pinko
Pinko
Pinko

Бутик бренда Pinko расположен на 2-м этаже «Крокус Сити Молла».

Luisa Gpagnoli

Luisa Gpagnoli — исконно итальянский бренд, основанный в 1928 году. Гармония традиционного подхода к созданию одежды и ориентации на модные тренды — результат внимательного отношения итальянской марки к покупательницам. Одежду модного дома предпочитали королевские особы, среди которых Диана Спенсер, Грейс Келли, Кейт Миддлтон. Элегантность и женственность, выверенные силуэты и только натуральные ткани, идеальные пропорции и непревзойденное качество исполнения — изысканная классика от Luisa Spagnoli.

Luisa Gpagnoli
Luisa Gpagnoli
Luisa Gpagnoli

Бутик бренда Luisa Gpagnoli расположен на 2-м этаже «Крокус Сити Молла».

Frame

Frame — более 10 лет бутики Frame Moscow одевают самую требовательную аудиторию столицы и знакомят Москву с ведущими итальянскими брендами. От костюмов Atelier Portofino и Belvest до курток Moorer, сорочек Marol и джинсов Jacob Cohen – все слагаемые безупречного стиля собраны во Frame Moscow. Одна из самых востребованных услуг – индивидуальный пошив, уникальная возможность создать гардероб с учетом любых требований. В бутике Frame Moscow вы также можете приобрести подарочные сертификаты – лучший знак внимания для самого стильного человека.

Frame
Frame
Frame

Бутик бренда Frame расположен на 2-м этаже «Крокус Сити Молла».

Philipp Plein

Philipp Plein — эксклюзивная женская одежда, воплощающая ведущие модные тренды. Созданные для современных и успешных женщин вещи подчеркнут индивидуальность образа, а мягкие ткани, принтованые вручную, сделают его неповторимым. Сегодня бренд Philipp Plein объединил талантливых дизайнеров, которые создают новые коллекции к каждому сезону. Также маркой представлен широкий выбор модных аксессуаров и обуви. Бренд предлагает одежду как для представительниц богемной молодежи, так и для смелых бизнес-леди. Кстати, если вас вдохновляют аккорды рок-н-ролла, эта одежда тоже вам подойдет!

Philipp Plein
Philipp Plein
Philipp Plein

Бутик бренда Philipp Plein расположен на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

Max Mara

Max Mara – первая коллекция бренда была представлена в 1951 году. Чистые линии и удачный крой моделей имели потрясающий успех. В 1969 году создается молодежная линия Sportmax. Этот шаг был сделан навстречу молодым женщинам, желающим чувствовать себя комфортно, но при этом выглядеть эффектно. Эммануэль Кан, Карл Лагерфельд, Лучиано Сопрани, Ги Поллен и Анна-Мария Беретта – все эти именитые дизайнеры в то или иное время сотрудничали с компанией, при этом безукоризненно элегантный стиль бренда всегда оставался неизменным.

Max Mara
Max Mara
Max Mara

Бутик бренда Max Mara расположен на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».

Loro Piana

Loro Piana – культовый бренд, создающий не только мужские и женские коллекции, но и детскую одежду, обувь, аксессуары из натуральной кожи, а также предметы интерьера из тончайшей мериносовой шерсти, кашемира, включая беби-кашемир и шерсть викуньи. Традиции производства Loro Piana основываются на более чем вековой истории компании. Loro Piana принадлежат исключительные права на самую дорогую в мире шерсть — перуанской викуньи и овец породы меринос. Последняя, получившая название Gift of Kings («Подарок королей»), тоньше кашемира и легче шерсти викуньи.

Loro Piana
Loro Piana
Loro Piana

Бутик бренда Loro Piana расположен на 1-м этаже «Крокус Сити Молла».