Дана Борисова, Виктор Гусев, Мария Голубкина и другие на премьере фильма «Я – Златан»

В кинотеатре «Формула Кино» в ТРЦ «Океания» состоялась премьера спортивного байопика о жизни одного из самых известных футболистов мира – Златана Ибрагимовича.

Дана Борисова с дочерью Полиной

Картина рассказывает о начале карьеры будущей звезды и его пути на вершину мирового футбола – благодаря упорству, удаче и прирожденному таланту ему удалось завладеть сердцами миллионов. Это экранизация некоторых глав из первой одноименной книги футболиста, написанной в соавторстве с Дэвидом Лагеркранцем, выступившим в фильме в качестве сценариста. Режиссер Йенс Сьёгрен показал жизнь Ибрагимовича от самого рождения в пригороде Мальме до громкого перехода в «Ювентус». 

Первыми посмотреть фильм о прославленном голеадоре пришли Сергей Игнашевич с семьей, Виктор Гусев, Кирилл Кикнадзе, Марат Башаров, чемпион мира по спортивной гимнастике Артур Далалоян, фигурист Александр Эмберт, Мария Голубкина, Дана Борисова с дочерью, Александр Носик, Борис Дергачев, Яна Крайнова, Алиса Вокс, Родион Газманов и другие.

Дана Борисова с дочерью Полиной
Борис Дергачев
Яна Крайнова
Сергей и Наталья Игнашевич с детьми
Родион Газманов
Мария Голубкина
Виктор и Ольга Гусевы
Кирилл Кикнадзе
Александр Энберт с женой
Алиса Вокс
Артур Далалоян с семьей
Александр Носик

«Очень хороший фильм! Конечно, нельзя объять необъятное, поэтому создателям пришлось остановиться на «Ювентусе». Все мы вышли из детства и в фильме упор сделан на детские годы, это очень правильно. Все художественные спортивные фильмы, которые сегодня на слуху, сняты о людях, которые уже в прошлом в спортивном плане. А Златан играет за «Милан» и перед режиссером стояла очень сложная задача», –поделился впечатлениями спортивный комментатор Виктор Гусев.

Фигурист Александр Энберт также поделился эмоциями: «Фильмы о спорте занимают особое место в моем сердце, эти истории приятно смотреть, при этом всегда вспоминаешь какие-то истории из своей жизни».

В широкий прокат байопик «Я – Златан» выходит с 27 января.