Ирина Горбачева, Маша Фёдорова, Александра Ребенок и другие на премьере спектакля в Театре на Бронной

Состоялся светский показ спектакля Александра Молочникова по пьесе А.П. Чехова «Платонов болит» со Светланой Ходченковой и Екатериной Варнавой в главных ролях.

Ирина Горбачева dr

Поздравить художественного руководителя театра Константина Богомолова, директора театра Елену Мироненко и режиссера с премьерой пришли Владимир Познер, Антон Гетьман, Евгений Писарев, Александр Збруев, Андрей Борисов, Яна и Вадим Расковаловы, Александра Ребенок и Алексей Вертков, Ирина Горбачева, Маша Федорова, Олеся Судзиловская и другие.

dr Владимир Познер
dr Александра Ребенок
dr Елена Мироненко
dr Константин Богомолов
dr Александр Молочников
dr Александр Збруев
dr Евгений Писарев с дочерью Анастасией
dr Маша Федорова
dr Мария Милешкина, Алексей Жидковский, Алена Михайлова, Даниил Радлов
dr Яна Расковалова
dr Олеся Судзиловская

Режиссер Александр Молочников обращается к первому драматургическому опыту Антона Чехова — пьесе, написанной им в 18 лет во время учебы в гимназии. Рукопись этого произведения — единственный из черновиков драматурга, дошедший до нашего времени. Одиннадцать самодельных тетрадей с текстом были найдены уже после смерти писателя. В рукописи не обнаружилось титульного листа, и  поэтому текст стал известен как «Пьеса без названия». В письмах Чехова к брату упоминался и заголовок «Безотцовщина», а иногда пьесу называют по имени главного героя — учителя математики Платонова.

dr Светлана Ходченкова в спектакле «Платонов болит»
dr Екатерина Варнава «Платонов болит»
dr Виктория Толстоганова и Константин Юшкевич «Платонов болит»