Рита Дакота, Ольга Серябкина, Елена Борщёва и другие гости презентации книги блогера Александры Беляковой

Грандиозная вечеринка прошла 15 июня в московском клубе Gipsy.

Ольга Серябкина и Александра Белякова (Саша Белэйр)

Большое количество звездных гостей и поклонников пришли на первый сольный концерт и презентацию книги про денежное мышление и финансовую свободу «На богатом» Александры Беляковой aka Саша Белэйр.Мероприятие посетили: Севиль (Artik&Asti), Ольга Серябкина, Алёна Водонаева, Екатерина Давыдова, Лоя, Рита Дакота, Никита Мартынов, Елена Борщева, Мари Мирай, Tatarka FM, Надин Серовски и другие.

Александра Белякова
Севиль (Artik&Asti)
Tatarka FM
Алёна Водонаева и Александра Белякова
Stazzi
Александра Белякова и Рита Дакота
Олег Скок
Мари Мирай
Александра Белякова и Екатерина Давыдова
Елена Борщёва
Ольга Серябкина и Александра Белякова
Алёна Чехова
Кристина Егиазарова
Виолетта Чиковани
Александра Белякова и Никита Мартынов

Александра Белякова — одна самых успешных блогеров, предпринимателей, разработчик IT-приложения. Получить книгу с автографом и побывать на первом сольном концерте Саши собралось более 2000 человек.

«Сила не есть сила, когда ты не умеешь ею управлять», «Всё есть твои мысли», «Твой успех поможет миллионам, твои неудачи — никому», – призывают людей к действию слова из книги блогера.

Александра своим примером доказывает, что не стоит на месте и продолжает воплощать свои мечты. Сегодня под псевдонимом Саша Белэйр девушка представила свою музыкальную программу. Знакомый трек «MATRIX» двухтысячная аудитория пела в унисон. Важным событием вечера стала совместная медитация под голос Александры.

«Мое единственное впечатление: я так хочу каждый день! Очень круто, я от всей души кайфанула, прожила момент! Я очень много практиковала сама, училась медитациям, техникам и потом, пройдя путь проб и ошибок с учениками, которые мне доверяли с самого начала, оттачивали , тестировали, чтобы сделать лучше. Работы было проделано много. Главное, ни о чём и ни о ком не думать, слышать то, что хочешь ты, просто делать каждый день и наслаждаться», — сказала Саша Белэйр после презентации.