«Я неудачница»: Бритни Спирс откровенно рассказала, в каких условиях ее заставлял работать отец

«За четыре года, что я жила там, выходила на улицу не более двух раз!»

Legion-Media Бритни Спирс

Бритни Спирс продолжает делиться подробностями своей прошлой жизни. Певица вспомнила о четырех годах пребывания в Лас-Вегасе, когда она еще находилась под опекой отца. «На каждое выступление меня заставляли надевать по две пары колготок», — поделилась поп-звезда. Неизвестно, с какой целью было введено такое требование, но Бритни отметила, что слои одежды сковывали ее движения: «Как-то раз я схитрила и не стала прикрывать ноги. Клянусь, мне стало гораздо проще танцевать».

Legion-Media Бритни Спирс

Также Спирс призналась, что за всё время, проведенное в Вегасе, ей ни разу не разрешили посетить спа-салон. Кроме того, опекуны строго контролировали свободное время исполнительницы и запрещали видеться с друзьями, которые приезжали из других городов на ее концерты. «Было очень обидно, что мои давние приятели нежатся в Спа, пьют шампанское, а я неудачница - развлекаю их по вечерам», — заявила Бритни. 

Legion-Media Бритни Спирс

Ранее певица сделала шокирующие заявление о том, что она долгое время не занималась ничем, кроме работы. «Я вспоминала тот период, когда я давала концерты в Вегасе… За четыре года, что я жила там, я выходила на улицу не более двух раз! К сожалению, я не вру», — написала Бритни в своем Instagram-аккаунте. В настоящий момент Спирс временно приостановила музыкальную деятельность и пробует себя в других формах творчества. Так, в одном из постов она поделилась новостью о том, что пишет мистический роман.

Legion-Media Бритни Спирс