Фестиваль испанских колбас в ресторане BARCELONETA

Самый испанский ресторан южной России проводит фестиваль каталонских колбас. Во время фестиваля каждый день и час, можно стать сытым счастливчиком.

dr Шеф-повар ресторана BARCELONETA Алексей Павлов

Самый испанский ресторан южной России проводит фестиваль каталонских колбас. Шеф-повар Алексей Павлов ввел в меню 6 видов колбас. Причем по образцовым каталонским рецептам, при упоминании которых у любого испанца (и не только) дрожат колени.

Бутифарру, по слухам, обожал сам Дали. Еще бы – помимо сваренного на медленном огне мяса в состав входят корица, лимон, специи и даже мед. Каждая бутифарра выдерживается в районе месяца и только потом обжаривается и подается с традиционной белой фасолью или любым другим
гарниром.

Всего в меню шесть видов колбас:
из говядины с кабачками 
из индейки на пару 
из ягненка с сыром 
из курицы с грибами и сыром чеддер 
чоризо фреско 
бутифарра круа 

Во время фестиваля каждый день и час, можно стать сытым счастливчиком. Заказал порцию колбасок – получил количество баллов равное цене блюда. Каждую неделю гость, накопивший наибольшее число баллов попадает в число финалистов. Каждую неделю колбасадоры начинают гонку заново. Таким образом за 6 недель фестиваля определятся 6 финалистов. А седьмой финалист будет определен по итогам фотоконкурса.

Условия участия, в котором максимально просты:

  • выложи фото с блюдом из фестивального меню
  • поставь хештег #испаниюколбасит
  • отметь аккаунт ресторана Barceloneta @barceloneta.sochi
  • получи номерок

Победитель фотоконкурса определится 18 ноября методом случайного выбора. А 19 ноября в рамках празднования Международного Дня Фламенко в ресторане Barceloneta состоится розыгрыш главного приза и призов от партнеров фестиваля среди финалистов.


Адрес: г. Сочи, ул. Несебрская, 6

Тел.: +7 (988) 238‑02‑00