Bluefin открыл первый ресторан в «Москва-Сити»

Сервис доставки премиальных блюд японской кухни и морепродуктов Bluefin вышел в «офлайн» и открыл свой первый ресторан.

Новый проект, в интерьере которого за образец был взят стиль дорогих ресторанов Гонконга и Сингапура, занял отдельно стоящее стеклянное здание на площади у башен Neva Towers. Небольшое уютное пространство с панорамными окнами в пол, эффектными бамбуковыми абажурами, окутано изумрудной пеленой свешивающихся с потолка ампельных растений. 

Основную часть меню составляют блюда в стиле никкей - микс перуанской и японской кухни с большим количеством авторских блюд от бренд- шефа Сантьяго Торрихоса. За его плечами - работа в легендарных мишленовских ресторанах Joël Robuchon 3*, Le Grand Vefour Guy Martin 3*, Le Plaza Athénée 3*, Le Bristol Eric Frechon 3* и многочисленные международные гастроли, в том числе с собственным проектом Atelier Rodier, номинированным на «звезду» «красного гида». Раз в месяц Торрихос планирует проводить гастрономические ужины с участием приглашенных «звездных» шефов.

Японское направление здесь по-прежнему курируют бренд-шеф сервиса доставки Bluefin Николай Ким и шеф-повар Вадим Пак. В меню представлен большой выбор фирменных роллов, суши и сашими - около сотни различных вариантов.

Разработка авторской барной карты за титулованным Романом Визе. Первое время ресторан время будет работать с небольшим залом, но уже весной откроются большой зал, вмещающий до 60 гостей, и большая летняя веранда.

Адрес: 1-й Красногвардейский проезд 22 стр.2