«ERWIN.Pavilion.Patriki» представляет новые сезонные десерты
Ресторан Александра Раппопорта приглашает попробовать новинки с уникальным вкусом и безупречной текстурой от шеф-кондитера Марины Раевой.
Париж-Брест с карамельно-миндальным кремом и грушей
Заварное кольцо с хрустящим ореховым слоем, джемом из груши и кремом из карамели, белого шоколада и миндального пралине с грушевым сорбетом.
Тирамису с цитрусом и корицей
Традиционный тирамису с ароматной корицей, яркой апельсиновой цедрой и легкие савоярди, пропитанные насыщенным эспрессо с ликером куантро.
Холодный брауни с кешью и бананом
Темный шоколадный брауни с кешью и бананом, покрытый ганашем на банановом молоке. Подается холодным с банановым сорбетом и карамелизированным кешью.