«ERWIN.Pavilion.Patriki» представляет новые сезонные десерты

Ресторан Александра Раппопорта приглашает попробовать новинки с уникальным вкусом и безупречной текстурой от шеф-кондитера Марины Раевой.

Париж-Брест с карамельно-миндальным кремом и грушей

Заварное кольцо с хрустящим ореховым слоем, джемом из груши и кремом из карамели, белого шоколада и миндального пралине с грушевым сорбетом.

Тирамису с цитрусом и корицей

Традиционный тирамису с ароматной корицей, яркой апельсиновой цедрой и легкие савоярди, пропитанные насыщенным эспрессо с ликером куантро.

Холодный брауни с кешью и бананом

Темный шоколадный брауни с кешью и бананом, покрытый ганашем на банановом молоке. Подается холодным с банановым сорбетом и карамелизированным кешью.