В отеле Stella di Mosca состоится специальный икорный ужин

13 ноября Stella di Mosca и Beluga Farm представляют икорный ужин в итало-русском прочтении.

В отеле Stella di Mosca состоится специальный икорный ужин в партнерстве с Beluga Farm под руководством шеф-повара Мануэля Пизу. Концепция вечера — тонкий диалог между русской традицией осетровых деликатесов и итальянской школой высокой кухни.

Вдохновением для разработки меню стала поездка Мануэля Пизу в Астраханскую область: знакомство с местными практиками работы с осетровыми, природным контекстом Каспия и производством Beluga Farm задало тон блюдам.

Подачи выстроены по нарастающей, раскрывая характер продукта в разных сочетаниях. Вступление — дегустация черной икры и трио тартаров из тунца, лосося и сибаса. В горячей части — тальолини с лимоном и каперсами, а также средиземноморская барабулька с ромашковым соусом и черной икрой. Финальный аккорд — панна-котта с мороженым из горгонзолы и икрой. Дополнением к ужину может стать винное сопровождение при поддержке «Галицкий и Галицкий».