Елена Кулецкая, Анна Цуканова-Котт и другие гости открытия магазина белья и купальников

7 июня состоялось официальное открытие флагманского магазина российского бренда белья Le Journal Intime в Москве на Тверской улице.

Елена Кулецкая

«Мы очень рады открыть двери нашего нового магазина на самой центральной улице Москвы. Надеемся, что еще больше женщин узнает о бренде Le Journal Intime и навсегда откажется от неудобного белья, обретя новое качество жизни. Открытие магазина приурочено к презентации новой капсулы купальников, которая находит большой отклик и поддержку среди наших клиентов. Купальники войдут в постоянный ассортимент бренда, который будет расширяться и в сторону других категорий продуктов», — делятся основательницы бренда Le Journal Intime Наталья Войнич и Татьяна Валентович.

Анна Цуканова-Котт
Татьяна Валентович и Павел Камин
Тим Ильясов
Елена Кулецкая
Наталья Войнич

Интерьер магазина выполнен в знаковом стиле Le Journal Intime: сочетание небесных оттенков, каменной текстуры и изогнутых округлых золотистых форм олицетворяет естественность и многообразие женской красоты, транслируя основную идею бренда. 

На официальном открытии флагманского магазина Le Journal Intime на Тверской бренд представил первую капсулу купальников. 

Новая коллекция Sunrise-Sunset – это летняя история от рассвета до заката, где сочетание функциональных деталей и кроя формирует узнаваемую лаконичную стилистику бренда. Капсула выполнена в минималистичном стиле, присущем бренду, а универсальность моделей позволит стильно выглядеть днём на пляже, а после заката отправиться на пляжную вечеринку.

Купальники повторяют крой бельевых бестселлеров бренда. Эластичная ткань бифлекс, из которого выполнены модели, красиво подсвечивает изгибы фигуры своим благородным шелковым блеском, а двухслойность моделей обеспечивает поддержку и мягко очерчивает силуэт.
Коллекция выполнена в солнечно-золотистом, индиго, цвете морского песка, спелой вишни, оникс и ледяном оттенке серого, включает три слитных и две раздельных модели, которые уже представлены в фирменных магазинах бренда. 

В магазине также представлены новая коллекция Duncan, Dragon Woman, капсула Muses, корсеты Celine, а также коллекции Chromotherapy и хлопковая коллекция SPA.