Звезды Мода Красота
Стиль жизни Спецпроекты
OK. Больше, чем звезды

Поиск

  • Звезды
  • Новости
  • Интервью
  • Хроника
  • Репортаж
  • Рейтинги
  • Индекс звезд
  • Мода
  • Новости
  • Тенденции
  • Звездный стиль
  • Красота
  • Новости
  • Тенденции
  • Звездный образ
  • Редакция тестирует
  • Эстетика
  • Стиль жизни
  • Афиша
  • Меню
  • Путешествия
  • Психология
  • Тест-драйв
  • Тренды
  • Выбор ОК!
  • Кино
  • Театр
  • Музыка
  • Книги
  • Рестораны
  • Гороскоп
  • Конкурсы
  • Спецпроекты
  • OK! Awards 2018
  • OK! Awards 2019
  • OK! Awards 2020
  • OK! Awards 2021
  • OK! Awards 2022
  • OK! Awards 2023
  • OK! Awards 2024
  • Колумнисты
  • Алина Фаркаш
  • Уиллиам Ламберти
  • Юлия Чарышева-Лоло
  • Ольга Карпуть
  • Мария Шумакова
  • Арина Садовская
  • Анна Седокова
  • Дмитрий Шуршаков
  • Скачать медиакит
  • Реклама на сайте
  • Реклама в журнале
  • Редакция
№ 20-23 (959-962) В ПРОДАЖЕ С 15 МАЯ 2025 ГОДА

Журнал OK! на планшете и смартфоне:

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+
Политика конфиденциальности

Меню

OK!Меню
«Dr. Живаго» представляет новый шоу-десерт Неваляшка «Dr. Живаго» представляет новый шоу-десерт Неваляшка Гастрономическое путешествие Москва-Алматы-Москва за один вечер и без перелета  Гастрономическое путешествие Москва-Алматы-Москва за один вечер и без перелета  Новый сезон, новые вкусы: ресторан The Bassein в Сокольниках снова открылся Новый сезон, новые вкусы: ресторан The Bassein в Сокольниках снова открылся
Меню из акулы появилось в «Fish Культура»
Меню
Меню из акулы появилось в «Fish Культура»
Блюда представили шеф-повар ресторана Илья Бучкин, бренд ZASPORT и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Дарья Коробова.
Утреннее меню в ресторане Grassa
Меню
Утреннее меню в ресторане Grassa
За основу взяты традиционные рецепты, собранные командой по уединенным деревушкам, в разных городах Италии и мира, открытые за семейным столом или со слов любимой бабушки, подсмотренные в меню лучших ресторанов мира или полусекретных тратторий, о которых знают только местные.
Новое меню в Louis
Меню
Новое меню в Louis
Ресторан-бар Louis впервые масштабно обновил меню и представил новую концепцию после ребрендинга под руководством команды MOSS Hospitality.
Стартует четвертый сезон гастрономического проекта «География России»
Меню
Стартует четвертый сезон гастрономического проекта «География России»
Бренд-шеф ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев вместе с командой вновь отправляется в путешествие по знаковым городам России, чтобы выбрать наиболее интересные рецепты нашей гастрономической культуры.
Коллаборация ресторана MYST и бренда MAKEUP REVOLUTION
Меню
Коллаборация ресторана MYST и бренда MAKEUP REVOLUTION
До 30 мая можно попробовать специальный сет Gold Revolution и получить в подарок палетку теней.
Путешествие со вкусом: «Лавры» запустили атлас локальной кухни с рекомендациями от лучших молодых шеф-поваров страны
Меню
Путешествие со вкусом: «Лавры» запустили атлас локальной кухни с рекомендациями от лучших молодых шеф-поваров страны
Национальный гастрономический конкурс «Лавры» и сервис Яндекс Путешествия запустили совместный проект — интерактивный Гастротуристический атлас. Созданная цифровая платформа позволит путешественникам открывать для себя многообразие региональных кухонь и вкусов через рекомендации от молодых и талантливых шеф-поваров.
В кофейне Cups обновление завтраков и десертов
Меню
В кофейне Cups обновление завтраков и десертов
Идейный вдохновитель и бренд-шеф Владимир Чистяков добавил горячие завтраки и новые десерты, а бар-менеджер проекта Лиза Чупрова дополнила барную карту коктейлями в стиле low-ABV, которые сделают летние вечера на закате еще приятнее.
Обновленное меню завтраков в ресторане «Хорошая Девочка»
Меню
Обновленное меню завтраков в ресторане «Хорошая Девочка»
Популярный проект от Alba Group – «Хорошая Девочка» приготовил долгожданное обновление меню завтраков, в которое вошли более шести новых позиции в стилистике ресторана.
Открытие: Osteria Osso — ресторан аутентичной итальянской кухни
Меню
Открытие: Osteria Osso — ресторан аутентичной итальянской кухни
Общая родина и воспоминания о семейных застольях, матерях, готовящих с любовью, и трудолюбии отцов объединило двух бренд-шефов, Эмануэле Поллини и Маттео Лаи, на одной кухне. В основе меню — самобытная простота севера Италии с деликатным креативом и инновациями.
  • СКАЧАТЬ МЕДИАКИТ
  • реклама на сайте
  • РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
  • Редакция

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+

Политика конфиденциальности

№ 20-23 (959-962) В ПРОДАЖЕ С 15 МАЯ 2025 ГОДА

Новый номер
уже в продаже

№ 20-23 (959-962) В ПРОДАЖЕ С 15 МАЯ 2025 ГОДА
архив номеров
Журнал OK! на планшете и смартфоне

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+

Политика конфиденциальности