Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Автомобили
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Автомобили
Новости
Тест-драйв
Путешествия
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Ресторан «Чайка» и VKUSI представляют сладкую коллаборацию
Путешествие мечты от Volga Dream и ресторана Юг22
Открытие: Atlantica Bistro на Большой Дмитровке
Меню
«Дымзавод» представляет осеннее обновление меню
В ресторанах «Дымзавод» наступила золотая пора — сезонное обновление меню, в котором бренд-шеф Анатолий Тутов собрал вкусы осени и соединил их с авторскими акцентами.
Меню
День рождения бара «Шаляпин»
Праздник состоится 5 сентября с коктейлями, dj-сетом с оркестром и презентацией обновленного меню от бренд-шефа Андрея Шмакова.
Меню
«Полёт со вкусом»: гастрономический рейс Москва — Красноярск с меню от Евгения Викентьева и Вячеслава Чепурченко
14 августа состоялся пятый рейс гастрономического проекта «Полёт со вкусом» от VK Видео и Аэрофлота— по маршруту Москва — Красноярск. Автором меню стал Евгений Викентьев, шеф-повар и создатель проекта Centrale Bistro. Специально для перелета он разработал гастрономическую концепцию обеда на борту, вдохновленную сибирскими кулинарными традициями.
Меню
На Остоженке открылся новый ресторан am.pm
Этот проект создан дуэтом единомышленников — Артёмом Пастушенко, автором концепции Rodina Moskva, и известным шеф-поваром Азизом Саффаром.
Меню
Вкус детства: как обычная еда может послужить настоящей машиной времени
Запах корицы и яблок, томящихся в духовке, хруст золотистой корочки только что отрезанного ломтя хлеба, сладковатый пар от бабушкиных вареников... Еда, кажется, никогда и не была просто источником энергии. Каждое блюдо, приготовленное дома мамой, папой или бабушкой, становилось маленьким мостиком, который сейчас, спустя много лет, может за считанные секунды переместить человека в прошлое – в далекое детство, где каждый мечтал оказаться снова хотя бы на чуть-чуть.
Меню
Во Владивостоке состоится гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса»
С 1 по 14 сентября Транспортная группа FESCO в честь своего 145-летия организует во Владивостоке гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса», в котором примут участие более 30 знаковых ресторанов города. Даты фестиваля в том числе приурочены к проведению Восточного Экономического Форума.
Меню
Искусство в бокале: специальная коктейльная карта «Сыроварни»
Мы привыкли видеть искусство в залах галерей и музеев. А теперь его можно попробовать и на вкус. По 30 сентября во всех ресторанах «Сыроварня» в России действует специальная коктейльная карта, вдохновленная полотнами импрессионистов и постимпрессионистов из собрания Пушкинского музея.
Меню
Кисель и мороженое: 1 сентября в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Вкусно, полезно, как будто у бабушки на даче.
Меню
Сплошная польза: функциональные напитки в КуулКлевер
Функциональные напитки — это продукты с дополнительными компонентами, которые поддерживают баланс организма: для тех, кто хочет заботиться о себе с удовольствием. Новая категория объединила две серии: сывороточные напитки Клеверти и травяные лимонады Витан.
Показать ещё