Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Спецпроекты
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
«Dr. Живаго» представляет новый шоу-десерт Неваляшка
Гастрономическое путешествие Москва-Алматы-Москва за один вечер и без перелета
Новый сезон, новые вкусы: ресторан The Bassein в Сокольниках снова открылся
Меню
Меню из акулы появилось в «Fish Культура»
Блюда представили шеф-повар ресторана Илья Бучкин, бренд ZASPORT и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Дарья Коробова.
Меню
Утреннее меню в ресторане Grassa
За основу взяты традиционные рецепты, собранные командой по уединенным деревушкам, в разных городах Италии и мира, открытые за семейным столом или со слов любимой бабушки, подсмотренные в меню лучших ресторанов мира или полусекретных тратторий, о которых знают только местные.
Меню
Новое меню в Louis
Ресторан-бар Louis впервые масштабно обновил меню и представил новую концепцию после ребрендинга под руководством команды MOSS Hospitality.
Меню
Стартует четвертый сезон гастрономического проекта «География России»
Бренд-шеф ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев вместе с командой вновь отправляется в путешествие по знаковым городам России, чтобы выбрать наиболее интересные рецепты нашей гастрономической культуры.
Меню
Коллаборация ресторана MYST и бренда MAKEUP REVOLUTION
До 30 мая можно попробовать специальный сет Gold Revolution и получить в подарок палетку теней.
Меню
Путешествие со вкусом: «Лавры» запустили атлас локальной кухни с рекомендациями от лучших молодых шеф-поваров страны
Национальный гастрономический конкурс «Лавры» и сервис Яндекс Путешествия запустили совместный проект — интерактивный Гастротуристический атлас. Созданная цифровая платформа позволит путешественникам открывать для себя многообразие региональных кухонь и вкусов через рекомендации от молодых и талантливых шеф-поваров.
Меню
В кофейне Cups обновление завтраков и десертов
Идейный вдохновитель и бренд-шеф Владимир Чистяков добавил горячие завтраки и новые десерты, а бар-менеджер проекта Лиза Чупрова дополнила барную карту коктейлями в стиле low-ABV, которые сделают летние вечера на закате еще приятнее.
Меню
Обновленное меню завтраков в ресторане «Хорошая Девочка»
Популярный проект от Alba Group – «Хорошая Девочка» приготовил долгожданное обновление меню завтраков, в которое вошли более шести новых позиции в стилистике ресторана.
Меню
Открытие: Osteria Osso — ресторан аутентичной итальянской кухни
Общая родина и воспоминания о семейных застольях, матерях, готовящих с любовью, и трудолюбии отцов объединило двух бренд-шефов, Эмануэле Поллини и Маттео Лаи, на одной кухне. В основе меню — самобытная простота севера Италии с деликатным креативом и инновациями.
Показать ещё