Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Автомобили
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Автомобили
Новости
Тест-драйв
Путешествия
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
JONY и Stars Coffee создали музыкальный праздник «рядом» с поклонниками
Мода со вкусом: ресторан The Mob представляет сладкую коллаборацию сезона
FROM THE GARDEN: всё для приготовления яблочного пирога с подробным рецептом
Меню
Топ-5 идей для хранения на кухне, которые работают сразу
Аренда жилья часто накладывает строгие ограничения: нельзя менять планировку, красить стены или сверлить плитку. Особенно остро стоит вопрос нехватки места на маленькой кухне, где каждый сантиметр на счету. Хорошая новость: стильное и функциональное хранение можно организовать и без ремонта.
Меню
Утро по-французски в ресторане Pomme Verte
Омлет с сыром бри или сэндвич крок-мадам с янтарной глазуньей, пропитанные апельсиновым ликером тончайшие креп-сюзетт, домашний киш-лорен и непременно круассаны.
Меню
Preparty: премиальный фуршетный кейтеринг для бизнеса и личных событий
Preparty – стильный сервис фуршетного кейтеринга, который превращает подготовку к событию в приятный опыт: заказ смогут принять накануне, и даже за 12 часов до мероприятия, доставка приходит в согласованный часовой слот, а полноценный фуршет на 50 гостей разворачивается за пять минут – без кухни на площадке и лишнего персонала.
Меню
Гастроли известных миксологов северной столицы в Stella di Mosca
25 и 26 октября в лобби-лаундже отеля Stella di Mosca пройдут гастроли ведущих миксологов Санкт-Петербурга Тараса Завальнюка, шеф-бартендера Michèle, и Игоря Ваулина, бренд-миксолога Michèle.
Меню
Кондитерская «Кафе Пушкинъ» представляет коллекцию десертов, посвященную Марии-Антуанетте
10 новинок в оттенках пудры и нежных розовых бутонов появятся в витрине уже на этой неделе.
Меню
Средиземноморские новинки в ресторане Юг 22
Вдохновившись недавним путешествием, бренд-шеф Энвера Джемилов представил новые блюда с акцентом на испанские и итальянские регионы.
Меню
Где попробовать десерты, которые точно не забудешь?
В Москве после ребрендинга открылась кондитерская Lao Cake. Еще один проект команды Lao Lee продолжает развивать идею «своего места», но в обновленном формате: небольшой прилавок с выпечкой стал полноценным кафе со светлым интерьером, завтраками аж до 18:00, а также с акцентом на десерты.
Меню
Билет на Мальдивы: special-десерт «Vakkaru» в ресторане-особняке «Unica» на Патриарших
Исключительная природная красота Индийского океана, тропические экскурсии и дайвинг на фоне кораллового рифа — ресторан-особняк Unica на Патриарших разыгрывает 2 ночи в пятизвездочном отеле «Vakkaru Maldives».
Меню
Осеннее обновление меню Sartoria Lamberti
Ресторан Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti встречает новый сезон обновлением меню от нового шефа проекта Никиты Кузнецова. В центре внимания — классические продукты и свежие гастрономические сочетания, поданные с фирменной сдержанной элегантностью.
Показать ещё