Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Спецпроекты
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Открытие: Mandy’s — традиционная итальянская остерия
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в DOMИNO Pizza
Самые интересные коллаборации недели
Меню
Пасхальные куличи в ресторанах Pinskiy&Co
Подходит к завершению Великий Пост, и приближается самый светлый и радостный православный праздник — Пасха. Главным пасхальным символом испокон веков является кулич — любимое лакомство взрослых и детей. Pinskiy&Co всегда удивляют гостей самыми вкусными куличами по особенным рецептам, и этот год — не исключение.
Меню
Новая пасхальная коллекция в Гранд Отеле Европа
Гранд Отель Европа выпустил обновленную коллекцию пасхальных десертов.
Меню
Любовь и сладости»: пасхальная коллекция и «добрые» куличи с «Дари еду»
Праздник Пасхи пропитан атмосферой чуда, любви и радости. И чтобы насладиться этой радостью сполна, ею надо поделиться!
Меню
Шефский ужин: братья Гребенщиковы (BoBo) в гостях у «Кофемании Chef’s»
Bourgeois Bohemians – не просто ресторан, а целая философия. Интеллектуальное творчество, тонкий баланс эстетики и трендов без стереотипов. 25 апреля в гостях у «Кофемании Chef’s» культовый петербургский ресторан BoBo во главе с Артемом и Алексеем Гребенщиковыми. И ужин, который они приготовят вместе с Алексеем Петриченко, - яркий заряд впечатлений и гастрономических открытий накануне долгих выходных.
Меню
«Легенды Углича»: 5 фактов о российском премиальном сыре
Настоящий гурман всегда оценит качественный сыр, обладающий богатством вкуса. Такова и премиальная коллекция сыров «Легенды Углича» бренда «Углече Поле» — единство исторической рецептуры, таланта отечественных сыроваров и свежих ароматов поволжских полей.
Меню
Новинки недели: что приготовили столичные бары и рестораны
Парфюмерная коллаборация, миксологическая фантастика закулисье гастрономического театра и многое другое.
Меню
«Дом летающих кинжалов» в ресторане MUME
В рамках гастрофестиваля «Ешь! Смотри! Люби!» именитый шеф-повар MUME Джэки Ву представит авторский сет, посвященный фильму–участнику внеконкурсной программы 57-го Каннского кинофестиваля «Дом летающих кинжалов».
Меню
Стартовал всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024»
С 15 апреля по 5 мая в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России проходит Гастрономический фестиваль «Своё в городе». Мероприятие объединит фермеров и 500 ресторанов по всей стране в целях популяризации локальных фермерских продуктов и сельского хозяйства, а также познакомит россиян с различными блюдами как русской, так и международной кухни.
Меню
Гастрольный ужин: аргентинский ресторан Trescha в гостях у Maya
17 апреля в ресторане Maya пройдёт ужин от Тома Халпина и шеф-повара и основателя ресторана Trescha (Буэнос-Айрес, Аргентина) Томаса Трещански. Проект входит в рейтинг The World’s 50 best restaurants в Латинской Америке и обладает звездой Michelin, а Томас признан лучшим молодым шеф-поваром 2024 года.
Показать ещё