Ида Галич, Евгений Сангаджиев, Алина Буре и другие гости фестиваля «Арктика»

Торжественный ужин состоялся на корабле Volga Dream.

Ида Галич

Фестиваль «Арктика» в ресторанах «Рыба моя» — гастрономическое путешествие по кухне Крайнего Севера. Идея создания фестиваля принадлежит бренд-шефу ресторанов Владимира Перельмана, Дмитрию Парикову, который осенью 2021 года представил первое меню, вдохновленное сочетанием локальных продуктов северной кухни. Арктика безгранична — с ее завораживающей дух природой, магической игрой четырех северных стихий и локальными продуктами, прекрасными и в своей простоте, и в интересных сочетаниях вкусов. Рестораны «Рыба Моя» перешли юбилейный рубеж фестиваля и не стали останавливаться на достигнутом, продолжая сохранять гастрономические традиции.

Среди гостей ужина были: Ида Галич, Евгений Заболотный, Ирина Голомаздина, Маша Фёдорова, Виктория Полякова, Павел Камин, Дарина Алексеева, Евгений Сангаджиев с Ксенией Андриановой, Идрис Гитинаев, Алина Буре, Гоша Карцев и другие.

Евгений Сангаджиев и Ксения Андрианова Евгений Сангаджиев и Ксения Андрианова
Алина Буре с дочерью Алина Буре с дочерью
Елена Окутина Елена Окутина
Владимир Перельман Владимир Перельман
Павел Камин Павел Камин
Ксения Зацева и Гоша Карцев Ксения Зацева и Гоша Карцев
Виктория Романенко Виктория Романенко

Арктический ужин из пяти подач на борту теплохода Volga Dream презентовали бренд-шеф Дмитрий Париков и концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя» Владимир Девятайкин. Сет из знаковых блюд текущего сезона раскрыл такие дары Баренцева моря, как мурманская сардина, морской ёж, краб и палтус. В качестве пейринга Елена Лебедева, руководитель направления Wine&Spirits, подобрала игристое и розовое вина от российских виноделен – Усадьба Дивноморское и Криница.