SEVILLE и MARS DEIMOS о совместной работе, новом треке «Мир сошел с ума» и выступлении на премии RU TV

«Эта песня о том, что нужно чувствовать сердцем, отпускать былое и наслаждаться моментом здесь и сейчас».

MARS DEIMOS и SEVILLE
.

SEVILLE

Севиль, расскажите, пожалуйста, об истории вашего знакомства — почему вы решили сотрудничать с Марселем?

Мы все друг друга знаем в музыкальной индустрии. Но! Есть творчество, которое объединяет. Есть люди, которые восхищают своим стремлением. Для меня Марсель (Mars) — именно такой человек. А когда я услышала эту песню — все пазлы сошлись. Этот трек танцевальный, позитивный, со светлым смыслом — конечно, я захотела быть причастной к такой истории.

Как вы считаете, в чём заключается успех песни? Что, по вашему мнению, должно присутствовать в треке, чтобы он смог стать настоящим хитом?

Для меня успешность трека заключается в его узнаваемости. Когда люди слушают песню, когда они ее напевают и берут с собой в свою ежедневную жизнь. Порой, это может занять определенное время — поэтому сейчас об успешности трека судить рано. Секретного секрета хита у меня нет, нет этой формулы и всех сопутствующих ингредиентов. Есть мое личное правило — если я за что-то берусь, то в это дело я влюблена по уши. Плюс я особенно люблю песни о чувствах и созидающей любви. Потому что сама в это очень верю.

Когда-нибудь мы увидим вашу коллаборацию вновь?

Всё возможно (улыбается.) На данный момент предлагаю разделить нашу радость с новой песней. Верю, что вам отзовется и мы вместе пойдем вперед!

Кто выступил автором идеи трека? Вы сами написали слова и музыку для этой песни?

В этом треке я приглашенный артист. С первых нот я поняла, что этот трек будет летним, легким, атмосферным. Он о том, что нужно чувствовать сердцем, отпускать былое и наслаждаться моментом здесь и сейчас.

MARS DEIMOS

Расскажите, пожалуйста, историю вашего знакомства — почему вы решили сотрудничать?

Мое знакомство с Артиком произошло около 15 лет назад, мы знаем друг друга очень давно. Что касается фита: просто пришел момент; всё это время я занимался музыкой, а именно — продюсировал других артистов, писал знакомые многим вам треки. В какой-то момент понял, что мой творческий сольный потенциал не раскрыт и решил вернуться как артист. А первым, кто откликнулся сделать коллаб со мной, как с артистом, у которого есть свой фирменный новый звук, стал именно Artik. Это приятно, и я ему очень благодарен.

И какие впечатления сложились у вас в результате командной работы?

У Artik&Asti максимально положительная и профессиональная команда. А новая солистка группы, Севиль, заслуживает отдельных комплиментов: ее артистизм завораживает. 26 мая на всех музыкальных площадках состоится большая премьера совместного трека Mars Deimos, Artik&Asti — «Мир сошел с ума».

Судя по названию, новинка обещает быть яркой, динамичной и по-настоящему запоминающейся. Поделитесь с поклонниками, о чём эта песня?

История проста: не важно, что происходит во внешнем мире, когда людям друг с другом хорошо, они способны преодолеть любые негативные обстоятельства извне.

Я являюсь саунд-продюсером каждого своего трека и пишу все свои песни сам. А эту песню для коллаборации с Artik&Asti я написал прошлым летом в Лос-Анджелесе.

Mars Deimos, мы знаем, что вы — артист музыкального лейбла RockFam, о котором сейчас все говорят, ведь он стремительно набирает обороты. Расскажите, почему вы выбрали именно этот лейбл?

Мне очень повезло с командой RockFam, все горят общей творческой идеей. Я рад быть частью семьи RockFam.

Будет ли представлен видеоклип на песню «Мир сошел с ума»? Если да, опишите его пятью словами, чтобы зритель мог представить себе «картинку».

Обязательно. Мне хватит одного слова: Апокалипсис.

Узнаваемый тембр, хук в песне, уникальный звук.

Стоит ли поклонникам ждать вашего совместного выступления на сцене?

23 мая мы выступим с премьерой трека за несколько дней до официального релиза, эксклюзивно для премии телеканала RU TV.

Поделитесь с нашими читателями творческими планами на будущее. Когда-нибудь мы увидим вашу коллаборацию вновь?

У меня грандиозные планы. Я прямо сейчас веду работу над созданием своего дебютного альбома в абсолютно новом для России жанре.

.