Кайя Гербер замечена на свидании с незнакомцем после расставания с Джейкобом Элорди

20-летняя дочь Синди Кроуфорд недолго скучала в одиночестве.

Legion-Media Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Американская модель Кайя Гербер на днях попала под прицел папарацци в компании таинственного спутника. 

20-летняя дочь Синди Кроуфорд была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе, предположительно, с новым бойфрендом. Молодые люди приехали на черном внедорожнике к ресторану еды на вынос, забрали свой заказ и уехали, очевидно, чтобы насладиться перекусом вдали от любопытных глаз.

Legion-Media Кайя Гербер

Legion-Media Кайя Гербер с незнакомцем

Поклонники были удивлены, увидев модель с новым молодым человеком, ведь совсем недавно девушка рассталась с 24-летним австралийским актером Джейкобом Элорди. Пара считалась одной из самых красивых в Голливуде.

Legion-Media

Для прогулки с новым бойфрендом Кайя выбрала удобные широкие темные брюки и топ в черно-белую полоску, повседневный образ модель дополнила удобными кедами. Незнакомец был одет в синие джинсы, черное поло и темные ботинки, в качестве аксессуара молодой человек выбрал вязаную шапку темно-зеленого цвета.

Legion-Media

Legion-Media

Пока личность таинственного парня Кайи Гербер не раскрыта, но фанаты модели уже заговорили о том, что не очень-то долго девушка тосковала в одиночестве. 

Об отношениях Гербер и Элорди стало известно в сентябре 2020 года. Теперь же модель и актер решили остаться друзьями, однако удалили все совместные снимки из соцсетей. Единственное, что напоминает об отношениях Кайи и Джейкоба, - фотографии с вечеринки в честь дня рождения в девушки.