Ресторан BLONDIE представил новое меню

Проект Антона Пинского и гастро-блогеров InstaFoodPassion — Полины и Любы, представил новинки в меню на теплый сезон.

.

Бренд-шеф и шеф заведения, Антон Чистяков и Игорь Губанов, включили абсолютно все то, что захочется съесть этим летом! 

Так в меню вошли как любимые и понятные для всех позиции по типу Окрошки на квасе или на кефире, Свекольного гаспачо или Бурраты со сладкими томатами, так и уникальные закуски, вдохновленные концепцией street food: Попкорн креветки, Рожок с крабом, Тарталетка с гребешком и яблочным кули, Панини с лопаткой, Кесадилья 4 сыра и дико красивая Шаверма.

Но поправиться точно не получится, потому что в меню также добавлены легкие и невероятно вкусные салаты,  закуски средиземноморской кухни, и даже десерты, а все калории сожгутся на вечеринке в баре Sisi, который находится этажом ниже. 

Ресторан BLONDIE это тот самый случай, когда душа требует родного, а глаза хотят эстетики и страсти! Идеальное место для завтрака с подругой под комплементарный бокальчик просекко (угощают до конца лета), комфортный ресторан для рабочего ланча, семейного ужина или свидания и абсолютно лучший бар для веселых вечеринок на всю ночь!

.