Летнее меню в ресторанах Vasilchuki Chaihona №1

При создании летнего меню корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-бармен Алексей Мочнов воплотили все самые смелые, необычные сочетания и вкусы, чтобы в летних воспоминаниях осталась и частичка Vasilchuki Chaihona №1.

Вонголе с оливками и фисташками

.

Визитная карточка нового сезонного меню Vasilchuki Chaihona №1 — цветы. Блюда и напитки дополнили яркими соцветиями и зеленью. В разделе закусок много новинок: карпаччо из сибаса, тартар из лосося с копченым виноградом, спринг роллы с креветками и арбузом и вонголе с оливками и фисташками. Идеально для тех, кто любит рыбные блюда и морепродукты.

Карпаччо из сибаса Карпаччо из сибаса
Спринг роллы Спринг роллы
Тартар из лосося с копченым виноградом Тартар из лосося с копченым виноградом

Для жаркой погоды два классических супа на выбор: испанский холодный суп гаспачо с моцареллой или с крабом и два варианта окрошки — классическая на квасе и зеленая, на мацони. В разделе горячее две новых пасты: с пармезаном и кроликом, а также, спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами. Особое внимание шефы уделили разделу десерты. Теперь можно попробовать слоеный пирог с клубникой и бананом и крем-брюле с розмарином.

Гаспачо с крабом Гаспачо с крабом
Зеленая окрошка Зеленая окрошка
Паста с кроликом Паста с кроликом


В меню бара снова появились арбузный лимонад и холодный кофе с «Орео», уже с новой, улучшенной рецептурой и все таким же непревзойденным вкусом. Из коктейльных новинок стоит попробовать «Ванилла Спритц» — на основе рома, кордиала пало санто-ваниль и игристого, Джин на тимьяне с ананасом, итальянским белым вермутом и кордиалом ананас-кокос, и фаворит летнего меню — огуречный Тоник на основе джина, огурца и с добавлением мятной пенки.

Гранат Фиалка Гранат Фиалка
«Ванилла Спритц» «Ванилла Спритц»