Пасхальные куличи в ресторанах Pinskiy&Co

Подходит к завершению Великий Пост, и приближается самый светлый и радостный православный праздник — Пасха. Главным пасхальным символом испокон веков является кулич — любимое лакомство взрослых и детей. Pinskiy&Co всегда удивляют гостей самыми вкусными куличами по особенным рецептам, и этот год — не исключение.

С 25 апреля в ресторанах The Greeks, Queens и Restaurant №13 и Simach в недальнем Pinskiy&Co запускают специальное пасхальное меню в коллаборации с брендом «ЭкоНива». До 2 мая гости ресторанного холдинга смогут оформить предзаказ и в праздничные дни попробовать четыре вида эксклюзивных куличей от шеф-кондитера холдинга Pinskiy & Cо Юлии Посаженниковой-Туцкой. Тесто для куличей изготавливается на основе натурального молока «ЭкоНива», а крем — из фирменных сливок и масла.

The Greeks

Нежный кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью «маршмеллоу», лавандой и шоколадной печатью. Внутри — заварной лимонный или шоколадный крем на выбор. 

Queens

Яркий кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью «маршмеллоу», фисташкой и шоколадной печатью Внутри — заварной лимонный или шоколадный крем на выбор.

Restaurant №13

Кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью «маршмеллоу», шоколадными яйцами и гнездом из шоколада и вафельной крошки. Внутри — заварной лимонный или шоколадный крем на выбор. 

Simach в Недальнем

Кулич из сдобного теста с ванилью, апельсиновой цедрой, изюмом в роме и белым шоколадом. Украшен глазурью «маршмеллоу», вербой из печенья-соломки и зефира, сахарной посыпкой.