Обновленное меню в PINSKY BEACH LOUNGE & RESTAURANT

Уже год PINSKY BEACH LOUNGE & RESTAURANT, как настоящий оазис люксового курортного отдыха, принимает гостей на Эгейском побережье. Этим летом гостей ждет еще больше гастрономических впечатлений.

Формула успеха – в высокой кухне от шеф-поваров Pinskiy & Co, коктейлей от неутомимой барменской команды и непринужденной танцевальной и лаунж-музыке от резидентов клуба Flava, которые совершенно точно знают, какие ритмы должны звучать на фоне южного солнца, золотого песка и лазурной воды. Впечатления усиливают живописные открыточные виды – клуб выходит на великолепную бухту Торбы.

В свою очередь, новые гастрономические впечатления можно получить от обновленного меню. PINSKY BEACH LOUNGE & RESTAURANT собрал все самые популярные хиты с избалованных гастрономией Патриков – например, изысканные завтраки.

Позавтракать можно омлетом с трюфелем и пармезаном и шнитт-луком, картофельными драниками с икорным соусом с миксом зелени, воздушным круассаном с гуакамоле, пармезаном и яйцом пашот; а кто соскучился по родному берегу, может заказать гречневую кашу с яйцом пашот с авокадо и пармезаном – блюдо больше напоминает ризотто, чем излюбленную крупу наших соотечественников.

Новому ризотто с угрем в обновленном меню тоже нашлось место: рис арборио обволакивает сливочный соус и пармезан, сверху выкладывается опаленный угорь, лист пищевого золота и крошка черного трюфеля. Дорого, вкусно и богато!

Где, как не на морском побережье, наслаждаться лобстерами? В ресторане лобстера готовят с овощами и белым вином и подают с роскошным соусом на основе шампанского и двух видов икры – красной и черной.

Отличная альтернатива - марокканский осьминог, томленый в красном вине с овощами, который подается с картофельным гратеном с соусом из сладкого перца и чили.

Салат с уткой хрустит темпурным кляром, в котором обжарены кусочки птицы. Мясо дополняют растительные ингредиенты: микс зелени, зеленое яблоко, апельсин, орехи, фурикаке, чипсы из жареного лука и соус хойсин на основе японского вина.

PINSKY BEACH LOUNGE & RESTAURANT – это не только блюда высокой кухни, но и десерты на любой вкус и цвет, начиная от переосмысленной классики и завершая эффектными фотогеничными сладостями, которые гости неизменно выкладывают во все мыслимые соцсети. Например, фисташковое птичье молоко с соусом из белого бельгийского шоколада, украшенное съедобным золотом. Или десерт «сникерс», который больше напоминает не шоколадку, а бифштекс с яйцом - с жидким центром из соленой карамели с арахисом, кремом и корпусом из молочного бельгийского шоколада. Среди бестселлеров - шоколадный медовик с кусочками ананасовых цукатов и кремом из взбитых сливок.

Никого не оставляют равнодушными конфеты в виде суши и оливок, японские моти со взбитым ганашем из белого шоколада и свежей клубникой. А для тех, кто не хочет обременять себя лишними калориями, есть мусс манго- маракуйя, на подушке из орехов и инжира, накрытое легкой вуалью из пюре маракуйи и украшенное съедобными лепестками цветов. 

Обновления затронули и барную карту. Коктейль Apple dream – для тех, кто соскучился по садовым яблочкам с рынка: крепкий, с тонами
красного вина и яблок. Night rose – ассоциация с благоухающей южной ночью розой: ягодный джин, розовое вино и аромат цветка. Italian cherry – коктейль на белом вине с нотами черешни и миндальным послевкусием. И, конечно, звание абсолютного барного хита заслуживает коктейль Pinsky Star: утонченный микс на основе просекко с тонами маракуйи.