День рождения ресторана Saray

15 сентября ресторан Saray на Гранатном переулке отметит первый день рождения.

Команда бар-менеджера Алексея Саблина будет угощать всех гостей сангрией, лимончелло и безалкогольной аранчатой. С 15:00 живая музыка и dj сеты, а в 21:00 — праздничный торт.

В честь дня рождения сомелье Никита Иванов представит новый special вин по бокалам через Coravin. В меню испанские аппеласьоны, а также вина Корсики, Бургундии и Туреня. Новая карта будет доступна в ресторане Saray до конца сентября.

Сомелье Никита Иванов Сомелье Никита Иванов

«Saray – это Asador в нашем понимании: это много овощей, мяса, рыбы и морепродуктов, приготовленных на открытом огне – на углях, в печи или тандыре. Из нашего меню видно, что большая часть вдохновения исходит из Средиземноморья и Кавказа. Мы путешествовали по Северной Испании, чтобы вдохновиться опытом ресторанов Asador. Кавказ - это регион овощей, мяса и любимых рецептов блюд за большим столом», – бренд-шеф Дан Мирон.