Новогодняя доставка от Pinskiy&Co
В преддверии долгожданных праздников холдинг Pinskiy&Cо запускает новогоднюю доставку и предлагает заказать блюда из нескольких любимых ресторанов одновременно и без лишних хлопот.
Все, что нужно – сделать предзаказ на сайте, принять курьера и удивлять гостей блюдами, которые приедут уже в специальной посуде. Заказ можно сделать из трех разных локаций, объединив блюда из ресторанов «Красного Октября» («Магадан», Medusa Asian Kitchen, «Высота 5642» на Большой Якиманке), Патриарших прудов (Restaurant N°13 и Patriki cafe) и Цветного бульвара (The Greeks и Le Pigeon).
Restaurant N°13, где в каждом блюде гастрономия – это искусство, подготовил меню в духе званых вечеров. Для новогодней доставки предлагают сразу два вида «Оливье» – с крабом и говяжьим языком. Не забыв, конечно, и о сельди под шубой. На горячее гостям будет непросто выбрать между цыпленком под соусом бермонте с черным трюфелем, мясным пирогом Патэ ан крут, и запеченной бараньей шеей с соусом демиглас, а также картофельным гратеном с сыром Грана Падано. А ростбиф стриплойн, лосось «Гравлакс» слабой соли и говядину «Веллингтон» гости еще долго будут вспоминать как лучшее гастрономическое начало года. Идеальными десертами станут и яблочный пирог, «Павлова» и набор «Мадлен».
Впервые блюда на новогодний стол можно заказать из Patriki cafe. Запеченные фаланги камчатского краба с соусом из трех видов икры, три вида «Оливье» на любой вкус – с крабом, с лососем, с окороком и сельдь под шубой с красной икрой от Виталия Истомина и Артема Лосева станут украшением любого стола. Для завершения вечера или праздничного завтрака 1 января подойдет яблочный пирог с корицей и кремом пломбир.
Полностью халяльное меню от ресторана «Высота 5642» на Большой Якиманке превратит праздник в щедрое застолье. Рекомендуем начать с холодца из отборного мяса и традиционного «Оливье» с говядиной со свежими и солеными огурцами и слабосоленой сельди под шубой. Лопатка ягненка в медово-горчичной глазури с козьим сыром и кролик, запеченный на углях в грузинской аджике, станут настоящим украшением стола, а большое ассорти блюд на углях с бараньей корейкой, шашлыком из мякоти ягненка, цыплёнком на углях, запеченными овощами и заготовками для разнообразных люля отлично подойдут для того, чтобы отметить главный зимний праздник за городом.
В лучших традициях яркой Азии предлагает встречать год Зеленой Деревянной Змеи шеф-повар Medusa Asian Kitchen Дмитрий Смирнов. Популярные новогодние боксы со свежайшими роллами и сашими доставляют в двух форматах: средний бокс и большой бокс. Фирменные роллы с угрем, лососем и тунцом станут отличным выбором для шумной вечеринки в аутентичном стиле.
Ресторан «Магадан» также подготовил хиты для новогодней ночи – сельдь под шубой с домашним майонезом, «Оливье» со слабосоленым лососем и холодец из камчатского краба с магаданскими креветками. Стерлядь фаршируется муссом из судака, осьминога запекают с цветной капустой, стейк из лосося запекают в слоеном тесте. Подумали тут и о самых главных блюдах – корейка ягненка с золотистой корочкой подается со свежим шпинатом и печеным картофелем, а утка с томленой капустой и медовыми яблоками запекается с добавлением апельсинового соуса. Настоящий фурор произведет «Царь-краб» с фирменным салатом, «Магаданский сет» с камчатским крабом, устрицами и ассорти креветок и ассорти из морепродуктов «Гранд» с лососем, кальмарами, и осьминогом. Под конец ночи все гости будут рады «Наполеону» с ягодами, «Птичьему молоку» и «Медовику с ягодами».
Для тематического праздника The Greeks готовят щедрую порцию греческого салата с карамелизированными оливками, нежную лопатку ягненка с картофелем и домашним лечо и ароматного запеченного цыпленка в пряностях с картофельным пюре, трюфельным маслом и гранатом. Отдельным украшением стола станет целый осьминог по-гречески.
Французский Le Pigeon предлагает твист на классическую селедку под шубой – лосось на шубе, где все слои выкладываются в обратном порядке, а последним слоем селедку заменяет слабосоленый лосось. Оливье подадут с крабом или пастрами в двух объемах – 500 и 1000 г, а на десерт самый шоколадный торт «Прага».
Предзаказы принимаются с 5 декабря по 11 января, доставка осуществляется с 25 декабря по 14 января. Выбрать позиции можно сразу из нескольких ресторанов на сайте и в приложении Pinskiy&Со. Заказ необходимо сделать за 3 дня до предполагаемой даты доставки. Минимальная сумма заказа 12000 рублей. Доставка 1490 рублей. Блюда приезжают в посуде, поэтому их можно сразу ставить на стол.
.