Обновленное меню завтраков в ресторане «Хорошая Девочка»

Популярный проект от Alba Group – «Хорошая Девочка» приготовил долгожданное обновление меню завтраков, в которое вошли более шести новых позиции в стилистике ресторана.

«Главная по трендам» (Криспи яйцо с хумусом из эдамамэ)

Ирония для этого ресторана не просто слово, а настоящее вдохновение. Так популярный авокадо тост на безглютеновом хлебе стал «Классикой Московского утра», а под названием «Утро все начинают с йоги» кроется боул с розовым хумусом, авокадо и халуми.

«Классика московского утра» (Авокадо тост без глютена) «Классика московского утра» (Авокадо тост без глютена)
«Утро все начинают с йоги» (Боул с розовым хумусом, авокадо и халуми) «Утро все начинают с йоги» (Боул с розовым хумусом, авокадо и халуми)

Из сытных завтраков рекомендуют попробовать «Нам надо поговорить» в виде зелёной гречки с белыми грибами и пастрами или шакшуку с перепелиным яйцом на фокачче с пастрами, которую ласково называют «Хочу всё и сразу». Также предлагают обратить внимание на «Главная по трендам» с криспи яйцом и хумусом из эдамамэ.

попробовать «Нам надо поговорить» (Зелёная гречка с белыми грибами и пастрами) попробовать «Нам надо поговорить» (Зелёная гречка с белыми грибами и пастрами)
«Хочу всё и сразу» (Шакшука с перепелиным яйцом на фокачче с пастрами) «Хочу всё и сразу» (Шакшука с перепелиным яйцом на фокачче с пастрами)

На десерт или любителями сладкого стоит поближе познакомиться с «Такой guilty, такой pleasure» – сдобный маковый кранч с кокосовым мороженым или с модной новинке в виде гранолы из матча-макарунов – «Сменила Париж на Патрики».

«Такой guilty, такой pleasure» (Маковый кранч с кокосовым мороженым) «Такой guilty, такой pleasure» (Маковый кранч с кокосовым мороженым)
«Сменила Париж на Патрики»  (Гранола из матча-макарунов) «Сменила Париж на Патрики» (Гранола из матча-макарунов)