Меню из акулы появилось в «Fish Культура»

Блюда представили шеф-повар ресторана Илья Бучкин, бренд ZASPORT и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Дарья Коробова.

Конец мая — правильное время, чтобы финализировать все усилия для похудения перед летом и морем. В ресторанах «Fish Культура» придумали отличный план — худеть к пляжному сезону можно вкусно, но правильно, и с подарками.

Шеф-повар Илья Бучкин и Дарья Коробова, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, создали сет из самой сильной (и стройной) морской рыбы — акулы. А бренд ZASPORT, официальный экипировщик олимпийской команды России, решил премировать тех, кто питается правильно — в подарках пляжные полотенца, купальники, плавки.

В состав меню вошли:

  • Гунканы с острой акулой и тобико.
  • Салат с акулой фри и молодыми кабачками.
  • Шашлык из акулы с бакинскими томатами и крымским луком.

При заказе всех блюд из сета — в подарок пляжное полотенце и скидка 50% на коллекцию купальников и пляжных принадлежностей в магазине ZASPORT. При покупке одного блюда из сета — сертификат на скидку 50% на коллекцию купальников и пляжных принадлежностей в магазине ZASPORT.