Открытие отеля Cheval Blanc Paris

Cheval Blanc впервые открыл городской отель в самом сердце Парижа, на берегу Сены. Современный и утонченный Cheval Blanc Paris олицетворяет истинное французское искусство жить: эпикурейство и гостеприимство для всей семьи и друзей.

dr

В просторном и залитом светом отеле 72 номера (26 номеров и 46 сьютов), а также 4 ресторана и бара. Архитектор Эдуард Франсуа бережно восстановил старинное здание отеля, являющееся памятником архитектуры. В свою очередь, архитектор и декоратор Питер Марино занимался внутренним декором и оформил интерьеры в стиле парижских апартаментов, дополнив прекрасной коллекцией предметов искусства.

Арно Донкель, шеф-повар гастрономического ресторана, и Максим Фредерик, шеф-кондитер отеля, приглашают гостей насладиться лучшими творениями высокой кухни от мастеров, влюбленных в свое дело.

dr Арно Донкель

В распоряжении гостей спа-центр The Dior Spa с 6 процедурными кабинетами, волнообразный бассейн и тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием. Маленькие гости также не останутся без внимания: они с пользой проведут время в детском клубе Le Carrousel.

dr

Из каждого уголка Cheval Blanc Paris, будь то терраса или эркерные окна, открывается панорамный вид на Сену, отражающую в своих водах голубое небо и контуры Парижа. Творческая команда отеля уделяет особое внимание каждой детали и предугадывает желания самых взыскательных гостей. Cheval Blanc Paris – это гораздо больше, чем новый адрес. Это новый пункт назначения.