Елена Летучая, Юлианна Караулова и Лиза Моряк поздравили SARTORIA LAMBERTI с днем рождения

В честь праздника был устроен грандиозный ужин.

Елена Летучая

На одной кухне в этот вечер собрались Уиллиам Ламберти и Ильдар Санжаров (Sartoria Lamberti), Мирко Дзаго (Onest, Bro&n, «Аист»), Лука Вердолини (Semifreddo), Андрей Шмаков (Savva, Metropol) и Джузеппе Дави (Butler, Buono), каждый из которых представил гостям авторское блюдо, вдохновленное собственной гастрономической историей и культурой Италии.

Уиллиам Ламберти Уиллиам Ламберти
Ильдар Санжаров Ильдар Санжаров
Лука Вердолини Лука Вердолини
Мирко Дзаго Мирко Дзаго
Джузеппе Дави Джузеппе Дави
Андрей Шмаков Андрей Шмаков

Ужин собрал постоянных гостей ресторана, партнеров проекта и героев светской хроники: несмотря на девятибалльные пробки в столице в преддверии декабря, поздравить Sartoria Lamberti с шестилетием собрались Юлианна Караулова и Андрей Полянин, Лиза Моряк и Сарик Андреасян, Алеша Славко, Алина Ковалёва, Дмитрий и Кристина Викулины, Елена Летучая, Константин и Ольга Андрикопулос, Мария Грудина, Виктория Полякова, Ирина Чайковская, Ирина Йовович и другие.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова
Лиза Моряк Лиза Моряк
Алина Ковалева Алина Ковалева
Дмитрий и Кристина Викулины Дмитрий и Кристина Викулины
Ирина Йовович Ирина Йовович
Ирина Чайковская Ирина Чайковская
Виктория Полякова Виктория Полякова

Меню вечера сложилось как полноценный гастрономический маршрут: тортелли с ягненком, травами и фондю от Мирко Дзаго, ризотто с фондута из белого лука и тартар из красных креветок от Луки Вердолини, сибас, цукини и лемонграсс от Андрея Шмакова, филе миньон с зеленым перцем от Джузеппе Дави и медовик с ягодами от Фатимы Салех.