Елена Летучая, Юлианна Караулова и Лиза Моряк поздравили SARTORIA LAMBERTI с днем рождения
В честь праздника был устроен грандиозный ужин.
На одной кухне в этот вечер собрались Уиллиам Ламберти и Ильдар Санжаров (Sartoria Lamberti), Мирко Дзаго (Onest, Bro&n, «Аист»), Лука Вердолини (Semifreddo), Андрей Шмаков (Savva, Metropol) и Джузеппе Дави (Butler, Buono), каждый из которых представил гостям авторское блюдо, вдохновленное собственной гастрономической историей и культурой Италии.
Ужин собрал постоянных гостей ресторана, партнеров проекта и героев светской хроники: несмотря на девятибалльные пробки в столице в преддверии декабря, поздравить Sartoria Lamberti с шестилетием собрались Юлианна Караулова и Андрей Полянин, Лиза Моряк и Сарик Андреасян, Алеша Славко, Алина Ковалёва, Дмитрий и Кристина Викулины, Елена Летучая, Константин и Ольга Андрикопулос, Мария Грудина, Виктория Полякова, Ирина Чайковская, Ирина Йовович и другие.
Меню вечера сложилось как полноценный гастрономический маршрут: тортелли с ягненком, травами и фондю от Мирко Дзаго, ризотто с фондута из белого лука и тартар из красных креветок от Луки Вердолини, сибас, цукини и лемонграсс от Андрея Шмакова, филе миньон с зеленым перцем от Джузеппе Дави и медовик с ягодами от Фатимы Салех.