Осеннее обновление в The Nappe Bistro

Вдохновляясь золотыми оттенками, Пётр Шульга, шеф-повар европейского бистро, разработал новое сезонное меню.

Крудо, инжир, парма

Дни становятся короче, ветер прохладнее, аппетит требовательнее. В обновленном осеннем меню The Nappe Bistro блюда плотных, насыщенных текстур, из сезонных продуктов местных производителей, фермы которых расположены в экологически чистых районах. Каждое — всплеск фантазии и импровизации, где сочетается традиционный вкус в нестандартном гастрономическом прочтении.

Открывают меню закуски. В крудо переплетаются сладко-солёные ноты — сочный инжир, ароматная парма, козий сыр шевр, пармезан, листья базилика и свежее оливковое масло.

Буррата, инжир Буррата, инжир

Если сыра хочется, как никогда — на закуску домашняя буррата, в аккомпанементе инжира и цитрусовой цедры. Продолжает список пряный томатно-сливочный карри суп: внутри фаланга камчатского краба, цукини, сельдерей и зелень.

Томатно-сливочный карри суп с камчатским крабом Томатно-сливочный карри суп с камчатским крабом

На горячее: гратен с белыми грибами и трюфельной сметаной, а также филе миньон, с трюфелем, фуагра и кенийской фасолью.

Филе миньон, трюфель, фуагра Филе миньон, трюфель, фуагра

Десерт — тарт на песочном тесте с инжиром, домашним абрикосовым вареньем, кремом на основе бурбонской ванили и миндальными хлопьями.

Тарт с инжиром Тарт с инжиром