Средиземноморские новинки в ресторане Юг 22
Вдохновившись недавним путешествием, бренд-шеф Энвера Джемилов представил новые блюда с акцентом на испанские и итальянские регионы.
Гребешок с черной икрой и соусом из водорослей как напоминание о летнем море, нежные крокеты с ароматным трюфелем и настоящее чудо осени – питивье с крабом, который станет главным хитом уходящего сезона.
Но не стоит забывать и про классику с южным акцентом, например, Тыквенный суп или согревающее своим вкусом орзо со стриплойном и харисой.
На десерт же предлагают солнце итальянского берега в виде лимонного тарта с меренгой.
Попробовать все новые блюда и сбежать к теплому побережью можно уже сейчас на Большой Никитской.
 
             
                                     
                                 
                                 
                                    
                                    
                                 
                            
                         
                            
                        