Где попробовать десерты, которые точно не забудешь?
В Москве после ребрендинга открылась кондитерская Lao Cake. Еще один проект команды Lao Lee продолжает развивать идею «своего места», но в обновленном формате: небольшой прилавок с выпечкой стал полноценным кафе со светлым интерьером, завтраками аж до 18:00, а также с акцентом на десерты.
Здесь делают ставку на блюда, которые можно есть каждый день: от завтраков и сэндвичей до фирменных сладостей. Все позиции готовят вручную, а меню построено так, чтобы одинаково органично вписываться и в утренний ритуал, и в неспешное дневное время.
За кондитерское направление отвечает бренд-шеф-кондитер Татьяна Мартыненко. Бар возглавляют Ольга Сергеева и бренд-бар-менеджер Хает Турсунов.
Дизайн основан на терракотовых оттенках с преобладанием воздуха и света, которые создают ощущение простора. Мебель необычных мягких и округлых форм формирует узнаваемый характер пространства.
Этой осенью в сети вьетнамских кафе Lao Lee и кондитерской Lao Cake запустилось сезонное меню согревающих сердце, тело и душу напитков.
Всё, что нужно знать о новинках:
Самым замёрзшим — пряный глинтвейн «Ирга», чай «Мандариновый джем» и тыквенный Тодди. Термическая атака по холоду.
Кофейным адептам — латте «Вишня-Тонка», капучино «Тирамису» и раф «Лимонное суфле». Десерты, к которым не потребуются приборы.
Любителям экспериментов — какао с сырным крекером. Сладко, солено и очень сливочно.
 
             
                                     
                                 
                                 
                                    
                                    
                                 
            
         
                            
                         
                            
                         
            
         
            
         
            
         
                            
                         
                            
                         
            
         
                            
                         
            
         
                            
                         
                            
                        