Утро по-французски в ресторане Pomme Verte
Омлет с сыром бри или сэндвич крок-мадам с янтарной глазуньей, пропитанные апельсиновым ликером тончайшие креп-сюзетт, домашний киш-лорен и непременно круассаны.
Pomme Verte начинает утро во французском стиле: каждый день с 9 – до 12 по будням и до 14 по выходным. Два с половиной десятка блюд – едва ли не самое щедрое в Москве утро. Шеф Ренат Царицанский легко соединяет французскую классику и московские хиты. Тем, кто скучает по пропитанным солью кафе нормандской Ривьеры, неспешным завтракам на Лазурном берегу и энергичному парижскому утру, – домашняя ветчина из индейки с хрустящей картофельной котлетой и глазуньей или дофин из картофеля с яйцами всмятку и копченой сметаной.
Тем, кто даже в бистро-сидрерии не готов отступать от привычных правил, – бутерброд с красной икрой и взбитым сливочным маслом, кабачковые оладьи с лососем и яйцом пашот и сырники с бананом и карамелью. А когда новая жизнь начинается именно с завтрашнего утра, яйца по-шотландски и ароматная булочка с карамелью и корицей – отличное начало для перемен.
 
             
                                     
                                 
                                 
                                    
                                    
                                 
                            
                         
                            
                         
                            
                        