FROM THE GARDEN: всё для приготовления яблочного пирога с подробным рецептом
DVK Farm совместно с Онегин выпустили осенний гифтбокс.
В наборе есть все ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного пирога по авторскому рецепту основателя DVK Farm Дмитрия Викулина: свежие яблоки, мука, яйца, сливочное масло, сахар, корица, ваниль, форма для выпекания. Кроме того, в гифтбокс вошли вкусные и полезные ферментированные яблоки, а также Онегин Goutmet Яблоко-корица.
Рецепт яблочного пирога:
- 4 яйца взбить с сахаром (1 стакан) и добавить щепотку соли;
- добавить муку (1 стакан);
- добавить 1/4 чайной ложки корицы и ванильного сахара;
- добавить 25 мл Онегин Goutmet Яблоко;
- яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками;
- смазать форму для выпекания сливочным маслом;
- выложить тесто в форму, украсить сверху яблоками, распределив их плотно по всей поверхности теста;
- выпекать до румяной корочки 45 минут при температуре 180 градусов.
.
Приятного аппетита!
 
             
                                     
                                 
                                 
                                    
                                    
                                 
                            
                         
                            
                         
                            
                         
                            
                        