FROM THE GARDEN: всё для приготовления яблочного пирога с подробным рецептом

DVK Farm совместно с Онегин выпустили осенний гифтбокс.

Дмитрий Викулин

В наборе есть все ингредиенты, необходимые для приготовления яблочного пирога по авторскому рецепту основателя DVK Farm Дмитрия Викулина: свежие яблоки, мука, яйца, сливочное масло, сахар, корица, ваниль, форма для выпекания. Кроме того, в гифтбокс вошли вкусные и полезные ферментированные яблоки, а также Онегин Goutmet Яблоко-корица.

Рецепт яблочного пирога:

- 4 яйца взбить с сахаром (1 стакан) и добавить щепотку соли;

- добавить муку (1 стакан);

- добавить 1/4 чайной ложки корицы и ванильного сахара;

- добавить 25 мл Онегин Goutmet Яблоко;

- яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками;

- смазать форму для выпекания сливочным маслом;

- выложить тесто в форму, украсить сверху яблоками, распределив их плотно по всей поверхности теста;

- выпекать до румяной корочки 45 минут при температуре 180 градусов.

.

Приятного аппетита!