Открытие нового ресторана «Рыба моя»
Perelman People продолжают бороздить морские гастрономические просторы и отправляют в плавание по одному из главных бульваров Москвы новую «Рыбу мою». Четвертая по счету, она облюбовала помещение ВЭБ Центра на Новинском бульваре.
На подготовку к открытию было отведено всего полтора месяца, но за это время команда Perelman People сумела полностью преобразовать пространство, органично вплетая в интерьер знаковые элементы и узнаваемую стилистику одного из самых успешных проектов Владимира Перельмана. Генеральная гастролиния остается нетронутой: на Новинском, как и прежде, убедительно разрушают стереотип о том, что рыба и морские гады – дорогое удовольствие, оставаясь верными принципу «давать больше за меньшие деньги», а на помощь в этом деле приходит обновленное меню.
За кухню отвечает Алексей Мартынов, обещающий, впрочем, прописать в меню хиты, ставшие визитной карточкой «Рыбы Моей»: это и щупальца осьминога с печеным перцем, и щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом из шпината, и филе сибаса с авокадо, томатами и соусом мисо. Будет и открытая кухня с ледяной витриной и ледогенератором — фирменный прием Perelman People, подчеркивающий честное отношение к гостям и позволяющий увидеть весь путь дикой и фермерской рыбы, от свежего сырья до готового блюда. Если и этого мало, заручайтесь терпением и предвкушайте просторную веранду с видом на музей Чайковского и расслабленной атмосферой тихой гавани в большом городе к летнему сезону. Потому что рыба и морегады – это хорошо, а они же под открытым небом и в лучах солнца – еще лучше.
«Каждый новый проект — это вызов и вдохновение. Мы снова переделываем существующее пространство, превращая его в ресторан с характером. Важно не только обновить интерьер, но и наполнить его нашей энергией. Так рождается «Рыба Моя», — Владимир Перельман.
И, конечно, как и во всех ресторанах «Рыба Моя», здесь сохраняются черты, за которые гости так любят этот проект: всегда свежие морепродукты по честным ценам, непревзойдённый сервис и фирменные комплименты — свежеиспечённый хлеб с икорным маслом, трюфели ручной работы и другие приятные сюрпризы, создающие ощущение заботы и гостеприимства.