«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд

В декабре 2015 года свои двери для гостей открыла первая «Сыроварня» на Бадаевском заводе, став точкой притяжения на гастрономической карте Москвы. А сегодня, 10 лет спустя, крафтовые сыры, домашние десерты и знаковые блюда деревенской кухни горячо любимы в десятках городов от Владивостока до Геленджика.

«Сыроварня» превратила посещение ресторана в увлекательное путешествие, которое однажды рискует стать кругосветным, и подарили гостям островок стабильности в быстро меняющемся мире. Год за годом команда ресторана стремилась делать проект все лучше: экспериментировали с блюдами, совершенствовали сервис, переосмысливали интерьер. Но никогда не изменяли своему видению гастрономии, сердце которого — бескомпромиссное качество и любовь к гостям.

За 10 лет ресторан вырастил целое поколение ценителей вкусной еды.  Менялись гости, и ресторан менялся с ними. Поэтому первая круглая дата «Сыроварни» —  общий праздник, и это прекрасный повод отметить его вместе.

Весь год команда ресторана читала письма, комментарии, отзывы, общалась с гостями лично, чтобы выявить блюда, по которым гости скучают больше всего. Было сложно выбрать те самые блюда из множества.

Ко дню рождения ресторана шеф-повар подарил вторую жизнь 10 бестселлерам. Их объединили в юбилейный спешл, который будет доступен во всех ресторанах бренда только с 1 по 10 декабря.

В юбилейный спешл вошли:

Брускетта с сельдью и яйцом;

Печеный перец с килькой;

Салат с Рикоттой и малиной;

Салат с Халлуми и гранатом;

Сырный суп с беконом и брокколи;

Ньокки с томленой уткой;

Гречневая каша с уткой и зеленым луком;

Спагетти с томленым ягненком;

Пицца с грибами и трюфельным маслом;

Шампиньоны с чесноком и петрушкой.

Все эти блюда были в меню первой «Сыроварни» на Бадаевском заводе, и у каждого из них есть своя история, которую шеф-повару и команде не терпится рассказать.