«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
В декабре 2015 года свои двери для гостей открыла первая «Сыроварня» на Бадаевском заводе, став точкой притяжения на гастрономической карте Москвы. А сегодня, 10 лет спустя, крафтовые сыры, домашние десерты и знаковые блюда деревенской кухни горячо любимы в десятках городов от Владивостока до Геленджика.
«Сыроварня» превратила посещение ресторана в увлекательное путешествие, которое однажды рискует стать кругосветным, и подарили гостям островок стабильности в быстро меняющемся мире. Год за годом команда ресторана стремилась делать проект все лучше: экспериментировали с блюдами, совершенствовали сервис, переосмысливали интерьер. Но никогда не изменяли своему видению гастрономии, сердце которого — бескомпромиссное качество и любовь к гостям.
За 10 лет ресторан вырастил целое поколение ценителей вкусной еды. Менялись гости, и ресторан менялся с ними. Поэтому первая круглая дата «Сыроварни» — общий праздник, и это прекрасный повод отметить его вместе.
Весь год команда ресторана читала письма, комментарии, отзывы, общалась с гостями лично, чтобы выявить блюда, по которым гости скучают больше всего. Было сложно выбрать те самые блюда из множества.
Ко дню рождения ресторана шеф-повар подарил вторую жизнь 10 бестселлерам. Их объединили в юбилейный спешл, который будет доступен во всех ресторанах бренда только с 1 по 10 декабря.
В юбилейный спешл вошли:
Брускетта с сельдью и яйцом;
Печеный перец с килькой;
Салат с Рикоттой и малиной;
Салат с Халлуми и гранатом;
Сырный суп с беконом и брокколи;
Ньокки с томленой уткой;
Гречневая каша с уткой и зеленым луком;
Спагетти с томленым ягненком;
Пицца с грибами и трюфельным маслом;
Шампиньоны с чесноком и петрушкой.
Все эти блюда были в меню первой «Сыроварни» на Бадаевском заводе, и у каждого из них есть своя история, которую шеф-повару и команде не терпится рассказать.