Зимние ЗОРИ: сытные блюда и «ламповые вечера»
Гастробар «ЗОРИ» встречает зиму обновлённым меню и яркой афишей музыкальных вечеров. В уютных интерьерах каждое утро подают домашние завтраки, а по вечерам проходят концерты кавер-групп, стендап-шоу, кабаре-программы, виниловые вечеринки.
Меню гастробара составлено в формате Comfort food и предлагает блюда, которые можно назвать популярными и даже классическими цитатами европейской кухни. Правда, шеф-повар Максим Болтов немного переосмыслил классику и добавил свои авторские акценты. В зимнем сезоне меню обновилось: появились новые блюда в каждом разделе.
В меню завтраков - английский завтрак, кабачковые вафли со страчателлой и томатами и драники с лососем. Среди основных блюд заслуживают внимания говяжьи щёчки с мятым картофелем, лимонный цыплёнок с картофелем фри.
Любители рыбных блюд и морепродуктов наверняка оценят по достоинству филе сибаса с авокадо и томатной сальсой и креветки в соусе пиль-пиль, а поклонники итальянской кухни получат гастрономическое удовольствие от пенне арабьята.
Обширная барная карта позволяет подобрать идеальное вино или крепкие напитки к любому блюду. Классические и авторские коктейли от барменов гастробара добавят яркости, вкуса и тепла в холодные зимние вечера. Десертная карта «ЗОРИ» по-прежнему состоит из абсолютных хитов, среди которых «наполеон», медовик и мороженое.