Запуск бранчей в ресторане Peach

Бранчи будут проходить каждое воскресенье, начиная с 7 декабря, с 12:00 до 18:00. Гостей ждет авторское меню от бренд-шефа Кирилла Бергера, музыкальное сопровождение и детская анимация на протяжении всего дня.

Гостей встречает эффектная холодная станция с авторскими блюдами, где классические позиции соседствуют с яркими гастрономическими находками. Селедка под шубой в исполнении Peach превращается в праздничный деликатес – с крабом и щучьей икрой. Севиче подается сразу в двух версиях – лосось в апельсине, а сибас – в лимоне. Мясная классика представлена в виде тартара из говядины с хрустящими гренками и фирменного вителло тоннато. Для тех, кто ищет легкие сочетания, предложены томатное карпаччо и ассорти мезе. Любителям морепродуктов понравится богатый выбор: от устриц и ежей до нескольких видов роллов и классических маки. Гостей также ждут два насыщенных супа – острый том-ям с морепродуктами и пряный куриный суп с вонтонами.

Горячие блюда собраны так, чтобы каждый гость мог найти то, что действительно впечатляет. Сибас по-сицилийски готовится с картофелем и оливками, для поклонников птицы – утиная ножка конфи, для любителей морских деликатесов – тигровые креветки и кальмары с чесноком и петрушкой, стейк из лосося и лангустины на гриле, соте из вонголе и многое другое.

В финале бранча гостей ждут мини-шу с ванильным кремом, воздушный сан-Себастьян и нежный тарт с хурмой.

Напитки представлены широким выбором – соки, чай, кофе, вода, пиво, водка, просекко, красное и белое вино, горячие глинтвейны, а также фирменный безалкогольный персиковый коктейль.

Вход осуществляется по билетам, все блюда и напитки доступны без ограничений.