КМ20 запускает новогоднее меню
Стартует сезон праздничных встреч и вместе с ним возвращаются главные новогодние хиты от шефа Сергея Клюшникова — тех самых, что любят гости и ждут из года в год.
Оливье с креветками и красной икрой готовят с авокадо, красной икрой, перепелиными яйцами и крупными креветками. Пикантности ему придает соус на основе майонеза с устричным соусом. А в «Мимозу» с крабом добавляют также авокадо и заправляет японским майонезом. Не обошлось и без легендарной классики, без которой не обходится ни один праздник: любимая многими гостями селедка под шубой, холодец с соленьями, а также фирменные бутеры на цельнозерновом хлебе со взбитым маслом, красной икрой или с красной и осетровой икрой.
На большую компанию приготовят большую лопатку ягненка, которую покрывают глейзом из демигласа с гранатовым наршарабом и запекают с фермерскими овощами — картофелем, брокколи, цветной капустой и морковью.
А для тех, кто не хочет тратить время на приготовление новогоднего стола, можно заказать любимые закуски, фирменные бутерброды, большие порции салатов и горячие блюда. Команда уже все придумала, осталось только выбрать, что будет на новогоднем столе, и оформить предзаказ.
А еще команда КМ20 подготовила два новогодних бокса, которые станут идеальным подарком. В них — все для праздника. В бокс с красной икрой вошли красная икра (200 г), 2 трубочки со сгущенкой, ассорти из 4 конфет и штоллен DNA x KM20, плюс праздничная открытка.
В бокс с красной и черной икрой: красная икра (200 г), черная икра (50 г), трубочки со сгущенкой, ассорти из 4 конфет и штоллен DNA x KM20, плюс праздничная открытка.
К любому боксу можно добавить бутылку шампанского, а штоллен заказать отдельно по предзаказу на сайте.