Премиальный ресторан Regent традиционно обновляет имперское меню и представляет версию «Зима 2026»
Современный взгляд владельца и бренд-шефа Алексея Пинского на кухню России XIX века.
Имперское меню – результат кропотливой работы по изучению дореволюционных гастрономических традиций по рецептам из старинных кулинарных книг, бережно собранных владельцем Regent Алексеем Пинским. В меню виртуозно сохраняется кулинарное наследие, превращая известные блюда в современные и не теряющие актуальности шедевры. Основу меню составили исключительно локальные продукты от фермерских хозяйств.
Традиционно зимой команда ресторана обновляет имперское меню, которое действует до тех пор, пока лежит снег. Классические закуски всегда в меню: устрицы с черной икрой, заливное из чечуги, холодец, соленые грибы, малосольные огурчики из тыквы и, конечно, гусиная печень. Фаворитом стали голубцы с нежным мясом дальневосточного краба. Цыпленок в златой броне благодаря филигранному вкусу и роскошной подаче становится гастрономическим открытием нового сезона. Один из главных хитов меню – пельмени получают новое прочтение и теперь представлены с грибами.