НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ОТ NIKI

К Новому году команда ресторана современной русской кухни Niki приготовила меню для праздничного ужина, которое можно заказать к столу.

Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Михаил Романов предлагают 7 традиционных блюд, которые рассчитаны на 2-3 персоны. Оформить предзаказ можно до 25 декабря, а забрать — до 15:00 31 декабря.

На закуску — соленья из фермерских овощей: малосольные и бочковые огурцы, малосольные узбекские томаты. Салат «Мимоза» приготовят с томлёными овощами, лососем конфи и заправкой на основе домашнего айоли, в классический оливье добавят говяжий язык, а «под шубой» подадут не селедку, а краба, с маскарпоне и вяленым желтком. Холодец шефы сделают из мяса утки со сливочным хреном и тартаром из маринованного огурца.

Основное блюдо — фермерская цесарка с отварным картофелем и томленой квашеной капустой. Завершает ужин домашний наполеон с заварным кремом с пралине из макадамии и солёной карамели.