Floo Family запустили зимнее меню: сладкие воспоминания и уют в каждом кусочке

В кофейнях сети появились зимние спешлы, которые согреют в холодные дни и подарят вкус детства в каждой чашке и десерте. Линейка сочетает в себе традиционные зимние ароматы и необычные гастрономические решения, которые понравятся как детям, так и взрослым.

Фотографии: пресс-служба «Сварщицы Екатерины»

Зимнее меню – это сочетание ностальгии, уюта и гастрономического наслаждения. Каждое блюдо и напиток созданы, чтобы подарить тепло, радость и воспоминания о самых приятных моментах зимы. 

Напитки, согревающие душу:

●    Пунш «Вечер на катке» – бодрящий гранатово-ягодный напиток с пряными нотами гвоздики и масалы. Тот самый пунш, который хочется брать с собой на каток.

●    Какао «Первый снег» – нежный и сладкий, как первый снег, с воздушной сливочной пеной, корицей и имбирём. Теплый, с пряными нотами, он подарит уют после зимней прогулки.

Десерты, которые возвращают в детство:

●    Картошка Вишня-Марципан – классическая «картошка» с цукатами из вишни и марципаном в глазури из молочного шоколада.

●    Картошка Пекан-Карамель – в виде эскимо с варёной сгущёнкой и пеканом, словно сладкая конфета из детства.

●    Картошка Кофе-Фундук – для любителей кофейного вкуса и нежной «картошки» с фундуком и кофейной пастой собственного приготовления.

Праздничные и уютные сладости:

●    Рождественские штолленки – маленькие, тёплые, с орехами, цукатами и специями. Идеальны, чтобы греть руки и сердце или делиться с близкими.

●    Ореховый тарт с пеканом – хрустящая песочная основа с карамелью и пеканом, напоминающая зимние вечера у печки.

●    Медовик – воздушные коржи с нежным кремом и яркой кислинкой красной смородины. Настоящий теплый зимний вечер в каждом кусочке.

Обновление меню в «Сойка напела»

Кроме того, на прошлой неделе в ресторане «Сойка напела» обновили меню: от сладких завтраков до стартеров и сытных блюд. Новые позиции включают: ньокки с томленой говядиной, треску в панировке с соусом дзадзыки, хумус с маринованными огурчиками, роти с рикоттой и лимоном, филе-миньон с картофельным пюре, ризотто с лангустинами и пармезаном, буйабес с морепродуктами, тыквенный крем-суп с лангустинами, омлет с шиитаке и пармезаном, тартар из говядины с соусом карри майо, хурму со страчателлой, гриль-чиз с беконом и кимчи, батат фри с трюфельным соусом и пармезаном.

Также в заведении появился эксклюзивный для «Сойки» глинтвейн, созданный, чтобы согреть и подарить атмосферу зимнего уюта и предновогодней Москвы.