Чем удивит искушенных путешественников курорт Velassaru Maldives

Мальдивы привлекают внимание самых взыскательных гостей, которых не так просто чем-то поразить. Тем не менее курорту Velassaru, который расположен в атолле Южный Мале, это прекрасно удается.

dr

Визитная карточка курорта Velassaru Maldives – одна из самых больших на Мальдивах лазурных лагун, стильные виллы в сочетании с яркой тропической зеленью и теплой непринужденной атмосферой. Невероятной красоты кораллы, величественные черепахи, рыбки всех цветов, форм и размеров, теплая и кристально прозрачная вода океана. За всем этим обязательно нужно приехать в мальдивский отель Velassaru. Кроме того, он один из лучших отелей для романтического отдыха, и это каждый раз подтверждается Certificate of Excellence от самого известного в мире сайта о путешествиях TripAdviser.

Water Villas
Water Villa
Pool Villa
dr Deluxe Villa
dr Beach Villa

Эксклюзивное размещение

Отель расположен на частном коралловом острове Южного Мале атолла среди белоснежных пляжей и бирюзовой лагуны. Архитектура вдохновлена ландшафтами острова. Минималистская роскошь воспроизведена в тиковом дереве, камне и тростнике, которые использованы в оформлении вилл. Дизайнеры создали новые интерьеры, воплотив в декоре вилл природные оттенки Мальдивского архипелага. Главное в палитре — цвет морской волны. 

Velassaru Maldives предлагает различные варианты размещения. Курорт состоит из комфортабельных береговых и водных вилл, а также бунгало, расположенных на маленьком острове с красивыми лагунами. 

Deluxe Villa расположены в нескольких шагах от пляжа в окружении тропической зелени. Просторная двухуровневая спальня, ванная комната с душем внутри и на открытом воздухе, терраса с лежаками — здесь предусмотрено все для максимального комфорта.

Beach Villa With Pool — это отдельно стоящие береговые виллы с бассейном и видом на океан. Они состоят из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, внутреннего дворика с садом и душем на воздухе, гостиной зоны, террасы с бассейном. 

Water Villa стоят на сваях над бирюзовыми водами лагуны. Панорамными видами на океан можно любоваться практически из любого уголка виллы. Каждая водная вилла располагает террасой с зоной отдыха, бассейном, индивидуальным спуском в лагуну и личным бассейном. 

dr
dr
dr
dr

Гастрономические впечатления

Для тех, кто тщательно подходит к выбору отеля, будет очень ценно, что курорт Velassaru Maldives держит курс на здоровый образ жизни. Turquoise — главный ресторан отеля следует тренду на Healthy Food, поэтому в меню преобладают блюда с низким содержанием калорий, высоким содержанием белка и питательных веществ. Любой, даже самый взыскательный гость, непременно найдет здесь что-то по вкусу. Шеф-повар рекомендует обратить внимание на салат из мальдивского тунца с нежирным мясом, салат из киноа и черного кунжута и тайский салат из говядины. 

dr
dr

Время для себя

Гости Velassaru Maldives любят и рекомендуют Velassaru SPA. Все процедуры проходят в уединенных бунгало, стоящих прямо на воде, в качестве музыкального сопровождения — успокаивающий шум океанских волн. 

В SPA меню представлены массажи в разных техниках тайской, индийской, балийской, классической шведской, а также расслабляющие процедуры, помогающие от Jet Lag, массаж с красным вином, а также особый массаж, который делают только в Velassaru. Речь идет о Velassaru Signature Massage. Эта процедура длится 90 минут и дарит непередаваемые эмоции: благодаря кокосовому маслу и волшебным рукам массажиста, вы забудете о том, что такое стресс и почувствуете себя совершенно обновленным человеком — счастливым и здоровым.

Кроме совершенно волшебных массажей, в меню Velassaru SPA есть всевозможные процедуры для лица и тела: маски, обертывая, уходы, скрабы. Здесь работают на натуральной косметике лучших мировых брендов — ELEMIS и Pevonia, завоевавших большое количество поклонников по всему миру.

Особое спа-предложение у Velassaru разработано и для пар, желающих провести незабываемое время вдвоем. Программы для двоих длятся от двух до трех часов, проводятся в приватной атмосфере и включают в себя различные уходы для тела и лица для него и для нее.

Подумали в Velassaru и о тех, кто ждет прибавления. Для будущих мам есть особое меню деликатных расслабляющих процедур для лица и тела.

dr

Йога на закате

Часовой релакс обеспечен и во время Sunset йоги, которая проходит три раза в неделю. Все занятия проходят на красивейшем участке пляжа острова-отеля с 17:30 до 18:30. Все занятия проходят под руководством опытных наставников и совершенно неутомительны даже для тех, кто хочет сделать первые шаги в мир йоги на побережье мальдивского райского тропического острова. 

Время для йоги выбрано не случайно. Именно в этот час солнце скрывается в тихих бирюзовых водах Индийского океана, что придает особую атмосферу спокойствия и расслабления, гармонии с окружающим миром.