Звезды Мода Красота
Стиль жизни Автомобили
OK! Awards

Поиск

  • Звезды
  • Новости
  • Интервью
  • Хроника
  • Репортаж
  • Рейтинги
  • Индекс звезд
  • Мода
  • Новости
  • Тенденции
  • Звездный стиль
  • Красота
  • Новости
  • Тенденции
  • Звездный образ
  • Редакция тестирует
  • Эстетика
  • Автомобили
  • Новости
  • Тест-драйв
  • Путешествия
  • Стиль жизни
  • Афиша
  • Меню
  • Путешествия
  • Психология
  • Тест-драйв
  • Тренды
  • Выбор ОК!
  • Кино
  • Театр
  • Музыка
  • Книги
  • Рестораны
  • Гороскоп
  • Конкурсы
  • Спецпроекты
  • OK! Awards 2018
  • OK! Awards 2019
  • OK! Awards 2020
  • OK! Awards 2021
  • OK! Awards 2022
  • OK! Awards 2023
  • OK! Awards 2024
  • Колумнисты
  • Алина Фаркаш
  • Уиллиам Ламберти
  • Юлия Чарышева-Лоло
  • Ольга Карпуть
  • Мария Шумакова
  • Арина Садовская
  • Анна Седокова
  • Дмитрий Шуршаков
  • Скачать медиакит
  • Реклама на сайте
  • Реклама в журнале
  • Редакция
№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА

Журнал OK! на планшете и смартфоне:

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+
Политика конфиденциальности

Меню

OK!Меню
Премиальный ресторан Regent традиционно обновляет имперское меню и представляет версию «Зима 2026» Премиальный ресторан Regent традиционно обновляет имперское меню и представляет версию «Зима 2026» Красота дня: новогодний декор ресторана «Ласка» (Санкт-Петербург) Красота дня: новогодний декор ресторана «Ласка» (Санкт-Петербург) Воскресные бранчи в ресторане «ERWIN.Pavilion.Patriki» Воскресные бранчи в ресторане «ERWIN.Pavilion.Patriki»
Бренд COSARÊVE и ресторан «Гостевой дом Ая» представляют совместный проект
Меню
Бренд COSARÊVE и ресторан «Гостевой дом Ая» представляют совместный проект
Коллаборация объединит моду, высокую кухню и ценности осознанного образа жизни и станет естественным продолжением общих ценностей двух команд, которые видят будущее индустрии в бережном отношении к природе, а также создании вещей и пространств, способных приносить внутренний комфорт, а не навязывать постоянное потребление.
КМ20 запускает новогоднее меню
Меню
КМ20 запускает новогоднее меню
Стартует сезон праздничных встреч и вместе с ним возвращаются главные новогодние хиты от шефа Сергея Клюшникова — тех самых, что любят гости и ждут из года в год.
Предновогодняя коллаборация Self Edge Japanese X Caviar Jewellery
Меню
Предновогодняя коллаборация Self Edge Japanese X Caviar Jewellery
В преддверии праздников бренд дизайнерской бижутерии Caviar Jewellery и современный японский ресторан Self Edge Japanese объединились и создали яркое спешл-меню.
«Матушка-земля, белая березонька»: праздничное меню в «Ян Примус»
Меню
«Матушка-земля, белая березонька»: праздничное меню в «Ян Примус»
Калачи коломенские с красной икрой, с тамбовским окороком или с печеными яблоками; иваси по-поморски; гусиные потроха по-царски; уральские пельмени с белорыбицей и щучьей икрой и зарайская коврижка с вишневым вареньем — в ресторанах «Ян Примус» новогоднее меню посвящено изучению великих российских провинций и легендарной региональной кухни.
Новогодняя коллекция сладостей Ribambelle
Меню
Новогодняя коллекция сладостей Ribambelle
На кондитерской фабрике Ribambelle Cakes&Sweets подготовили эффектную коллекцию десертов, приуроченную к Новому году
Новогоднее банкетное меню от КуулКлевер
Меню
Новогоднее банкетное меню от КуулКлевер
Новый год - время, когда хочется быть с близкими, а не тратить часы на приготовление праздничных блюд. КуулКлевер предлагает сделать ход конём: оформить заказ на собственных заводах и получить праздничные блюда и продукты домой, в офис или на дачу. Всё доставляется ультрасвежим - без хранения на складах и выкладки на витрины.
На Новой Риге открыли ресторан «Горыныч»
Меню
На Новой Риге открыли ресторан «Горыныч»
Это первая точка сети с открытым огнём и полноценной детской комнатой.
Декабрьский календарь событий в «ERWIN.Pavilion.Patriki»
Меню
Декабрьский календарь событий в «ERWIN.Pavilion.Patriki»
Пока столица разгоняется после выходных, на Патриарших прудах начало недели собирает гостей за столами. В ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.Pavilion.Patriki» будни стали поводом для теплых встреч и разговоров «на минутку», которые всегда перерастают во что-то большее.
Итальянские бранчи, русские традиции и театральные ужины: отельная гастрономия на уровне Cosmos
Меню
Итальянские бранчи, русские традиции и театральные ужины: отельная гастрономия на уровне Cosmos
Новые гастро-проекты и события Cosmos заявляют о том, что гастрономия в отеле – больше, чем просто меню. Это новый способ рассказать историю, познакомить с традициями и наполнить путешествие впечатлениями даже для самых искушенных ценителей отдыха.
  • СКАЧАТЬ МЕДИАКИТ
  • реклама на сайте
  • РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
  • Редакция

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+

Политика конфиденциальности

№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА

Новый номер
уже в продаже

№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА
архив номеров
Журнал OK! на планшете и смартфоне

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+

Политика конфиденциальности