
Еще ближе к морю и беззаботному курортному настроению! Новый ресторан в самом центре Санкт-Петербурга объявляет морские четверги, когда гости ROZÉ & Dance смогут насладиться свежими морепродуктами из аквариума по себестоимости.
Каждый напиток связан не только с состояниями и настроением, но и со знаковыми местами города.
Шеф-повар из Петербурга Леонид Иванов за год своей жизни в Москве уже успел возглавить два успешных проекта — французское бистро Lou Lou на Патриарших прудах и «Юг 22» — ресторан средиземноморской кухни на Большой Никитской. Почему поход в ресторан сравним с путешествием, где искать вдохновение и как новая реальность повлияла на предпочтения гостей — в нашем интервью.
Гастрономическое путешествие в мир северной кухни прошло на территории парк-отеля «Дача Винтера». На один вечер гости собрались за длинным столом в саду.