Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Автомобили
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Автомобили
Новости
Тест-драйв
Путешествия
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Итальянские бранчи, русские традиции и театральные ужины: отельная гастрономия на уровне Cosmos
В ресторанах сети «Дымзавод» представлено новогоднее меню
Ресторан Historia объявляет о старте event-направления
Меню
Запуск бранчей в ресторане Peach
Бранчи будут проходить каждое воскресенье, начиная с 7 декабря, с 12:00 до 18:00. Гостей ждет авторское меню от бренд-шефа Кирилла Бергера, музыкальное сопровождение и детская анимация на протяжении всего дня.
Меню
justfood x 712 PAPERS: совместный планер «План на жизнь»
justfood, сервис доставки здорового питания по подписке, и 712 PAPERS, бренд стильных ежедневников для планирования, создали лимитированный планер «Create the version you want to be». До 16 декабря клиенты премиальной линейки justfood могут получить в подарок дневник при заказе рационов случайным образом.
Меню
Новый год в креманке
Московский рекомендательный винный сервис Invisible и бренд ароматического декора Soul Hygge запустили праздничную коллаборацию и создали ароматическую свечу «Игристый хюгге».
Меню
Зимние ЗОРИ: сытные блюда и «ламповые вечера»
Гастробар «ЗОРИ» встречает зиму обновлённым меню и яркой афишей музыкальных вечеров. В уютных интерьерах каждое утро подают домашние завтраки, а по вечерам проходят концерты кавер-групп, стендап-шоу, кабаре-программы, виниловые вечеринки.
Меню
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
В декабре 2015 года свои двери для гостей открыла первая «Сыроварня» на Бадаевском заводе, став точкой притяжения на гастрономической карте Москвы. А сегодня, 10 лет спустя, крафтовые сыры, домашние десерты и знаковые блюда деревенской кухни горячо любимы в десятках городов от Владивостока до Геленджика.
Меню
Ранние пташки: обновленные завтраки в ресторане Kislovsky
Завтраки в Kislovsky одни из самых ранних в Москве – с 7.30 и в будние дни, и в выходные. И одни из самых щедрых – в большом меню более трех десятков блюд и еще два с половиной десятка вариантов топпингов к ним. А теперь и одни из самых ностальгических – среди полудюжины утренних новинок «Тот самый вкус детства».
Меню
Донские истории в Иркутске: гостевой ужин Виктора Белея в ресторане «Ламу»
Заливное – с раками, тарталетки – с уткой, варенец – с хурмой и мандаринами. Ужин Виктора Белея в ресторане Александра Мордашова «Ламу» пахнет предвкушением Нового года. 28 ноября «Печи и истории» из Ростова-на-Дону везут в Иркутск восемь блюд – восемь по-настоящему южных и в то же врем я праздничных историй. И даже селедка «под шубой» будет донская!
Меню
Путешествие в Японию с Yami Case и художницей Ксенией Пантелеевой
Сервис доставки Yami Yami выпустили Yami Case c роллами, упаковку с японским пейзажем для которого разработала современная художница Ксения Пантелеева.
Меню
Открытие нового ресторана «Рыба моя»
Perelman People продолжают бороздить морские гастрономические просторы и отправляют в плавание по одному из главных бульваров Москвы новую «Рыбу мою». Четвертая по счету, она облюбовала помещение ВЭБ Центра на Новинском бульваре.
Показать ещё