Звезды Мода Красота
Стиль жизни Автомобили
EXEED EXLANTIX

Поиск

  • Звезды
  • Новости
  • Интервью
  • Хроника
  • Репортаж
  • Рейтинги
  • Индекс звезд
  • Мода
  • Новости
  • Тенденции
  • Звездный стиль
  • Красота
  • Новости
  • Тенденции
  • Звездный образ
  • Редакция тестирует
  • Эстетика
  • Автомобили
  • Новости
  • Тест-драйв
  • Путешествия
  • Стиль жизни
  • Афиша
  • Меню
  • Путешествия
  • Психология
  • Тест-драйв
  • Тренды
  • Выбор ОК!
  • Кино
  • Театр
  • Музыка
  • Книги
  • Рестораны
  • Гороскоп
  • Конкурсы
  • Спецпроекты
  • OK! Awards 2018
  • OK! Awards 2019
  • OK! Awards 2020
  • OK! Awards 2021
  • OK! Awards 2022
  • OK! Awards 2023
  • OK! Awards 2024
  • Колумнисты
  • Алина Фаркаш
  • Уиллиам Ламберти
  • Юлия Чарышева-Лоло
  • Ольга Карпуть
  • Мария Шумакова
  • Арина Садовская
  • Анна Седокова
  • Дмитрий Шуршаков
  • Скачать медиакит
  • Реклама на сайте
  • Реклама в журнале
  • Редакция
№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА

Журнал OK! на планшете и смартфоне:

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+
Политика конфиденциальности

Меню

OK!Меню
НОВОГОДНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ НАБОРЫ LE PERE NAGY НОВОГОДНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ НАБОРЫ LE PERE NAGY Волшебная коллаборация: Десерт «Mercury» в ресторане RIBAMBELLE «Времена года» Волшебная коллаборация: Десерт «Mercury» в ресторане RIBAMBELLE «Времена года» Как ухаживать за ножами, чтобы они служили годами Как ухаживать за ножами, чтобы они служили годами
Новогодняя ночь в ресторане Butler
Меню
Новогодняя ночь в ресторане Butler
Новый 2026 год ресторан Butler встречает во всех смыслах по-новому: здесь впервые пройдет новогодняя ночь – яркая, веселая и фееричная. Весь вечер гостей ждут живые выступления Ирины Дубцовой, Ирины Салтыковой, Татьяны Овсиенко и Арцвик. А бренд-шеф Джузеппе Дави подготовил роскошный праздничный ужин.
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ОТ NIKI
Меню
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ОТ NIKI
К Новому году команда ресторана современной русской кухни Niki приготовила меню для праздничного ужина, которое можно заказать к столу.
Когда готовить может каждый: Midea и Александр Белькович меняют правила домашней кухни в шоу «Главный ингредиент»
Меню
Когда готовить может каждый: Midea и Александр Белькович меняют правила домашней кухни в шоу «Главный ингредиент»
Вместе с известным российским шеф-поваром Александром Бельковичем бренд бытовой техники предлагает формат, который должен снизить психологические и технические барьеры, мешающие многим выйти на новый уровень готовки дома.
Новогодний гид по Усачевскому рынку
Меню
Новогодний гид по Усачевскому рынку
Готовитесь к новогоднему столу? Самое время отправиться на Усачевский рынок — пространство, где сезонные продукты, деликатесы и праздничная атмосфера собираются в единую гастрономическую историю. Здесь легко составить идеальное меню — от классики советских салатов до праздничных блюд с акцентом на морские дары и свежие фрукты.
Новогодняя доставка Pinskiy&Co
Меню
Новогодняя доставка Pinskiy&Co
В преддверии долгожданных праздников холдинг Pinskiy&Cо запускает новогоднюю доставку и предлагает заказать блюда из нескольких любимых ресторанов – сразу и без лишних хлопот.
Сообщество italy запускает кампанию «Мечтатели» и представляет новогоднее меню
Меню
Сообщество italy запускает кампанию «Мечтатели» и представляет новогоднее меню
Входные группы и интерьеры теперь украшены инсталляциями из винтажных открыток, игрушек-лошадок и бумажных гирлянд, погружая гостей в атмосферу зимней сказки и ностальгии.
Премиальный ресторан Regent традиционно обновляет имперское меню и представляет версию «Зима 2026»
Меню
Премиальный ресторан Regent традиционно обновляет имперское меню и представляет версию «Зима 2026»
Современный взгляд владельца и бренд-шефа Алексея Пинского на кухню России XIX века.
Красота дня: новогодний декор ресторана «Ласка» (Санкт-Петербург)
Меню
Красота дня: новогодний декор ресторана «Ласка» (Санкт-Петербург)
Оксана Гончарук, основатель ресторана «Ласка», центральным элементом новогодней уличной композиции сделала эффектную арку, собранную из крупных глянцевых красных шаров и объемных кубов.
Воскресные бранчи в ресторане «ERWIN.Pavilion.Patriki»
Меню
Воскресные бранчи в ресторане «ERWIN.Pavilion.Patriki»
В декабре в ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.Pavilion.Patriki» запускаются воскресные бранчи с 12:00 до 18:00 — продолжительный шестичасовой формат, где более пятидесяти блюд сервируются по фиксированной стоимости. Концепцию и меню формирует шеф-повар Евгений Гринчук, превращая выходной в гастрономический ритуал.
  • СКАЧАТЬ МЕДИАКИТ
  • реклама на сайте
  • РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
  • Редакция

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+

Политика конфиденциальности

№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА

Новый номер
уже в продаже

№ 50-51 (989-990) В ПРОДАЖЕ С 11 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА
архив номеров
Журнал OK! на планшете и смартфоне

© 2025 ООО «ХИТ ТВ» Все права защищены. 16+

Политика конфиденциальности