Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Автомобили
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Автомобили
Новости
Тест-драйв
Путешествия
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Ранние пташки: обновленные завтраки в ресторане Kislovsky
Донские истории в Иркутске: гостевой ужин Виктора Белея в ресторане «Ламу»
Путешествие в Японию с Yami Case и художницей Ксенией Пантелеевой
Меню
Открытие нового ресторана «Рыба моя»
Perelman People продолжают бороздить морские гастрономические просторы и отправляют в плавание по одному из главных бульваров Москвы новую «Рыбу мою». Четвертая по счету, она облюбовала помещение ВЭБ Центра на Новинском бульваре.
Меню
Шок-контент из бабушкиной кухни: топ-5 советских блюд, которые вызывают ступор у молодежи
У каждого из нас есть вкусы, которые мгновенно возвращают в детство. Но вот парадокс. Сегодня мы наблюдаем поразительный гастрономический разрыв. Блюда, которые старшее поколение ставило на праздничный или повседневный стол, для молодежи звучит почти как фантастика. Торт из печени? Чайный гриб? Манная каша? Вы серьезно?! Алёна Коваленко, автор кулинарного блога в Одноклассниках, составила ТОП легендарных блюд, которые связывают поколения, вызывая у одних теплые воспоминания, а у других совершенно новые впечатления.
Меню
Новый год с Maison Dellos: специальные предложения ресторанов
Идеи, как провести праздничную ночь!
Меню
От Марракеша до Нью-Йорка: новые завтраки в ресторане «Ласка» (Санкт-Петербург)
Ближневосточная шакшука и полный английский завтрак, французские яйца пашот под голландским соусом и нью-йоркский бургер с яичницей — в новом утреннем меню ресторана «Ласка» семь очень разных блюд из яиц.
Меню
Сало из скумбрии в ресторанах «Ян Примус»
В ресторанах «Ян Примус» появилось весьма особенное блюдо — мурманское сало. Этот деликатес — вариация засолки рыбы.
Меню
«Черное нечто»: Сила ветра и Дом Культур представили специальное меню
Сет вдохновлен духом приключений под парусом, когда каждый день не похож на предыдущий, а все участники ощущают себя первооткрывателями.
Меню
Тревел-шоу «Полёт со вкусом» представляет новый выпуск с участием Вячеслава Чепурченко
В новом выпуске шоу от VK Видео и Аэрофлота актёр и блогер Владислав Чепурченко вместе с шеф-поваром-авангардистом и самым молодым обладателем звезды «Мишлен» Евгением Викентьевым отправятся в Красноярск — город, где формируется будущее русской кухни и находится самое престижное учебное заведение для кондитеров и поваров — СФУ.
Меню
Ресторан «Восход» обновил меню
В «Восходе» любят блюда с характером - насыщенные, пряные, с душой. Шеф-повар Максим Тарусин представил меню, в котором русская кухня раскрывается по-новому: привычные вкусы становятся глубже, а привычные продукты - неожиданно изысканными.
Меню
Новые осенние акценты в ресторане Zea
В роскошном ресторане Zea на Кутузовском проспекте представили сезонное обновление меню, придерживаясь средиземноморской концепции.
Показать ещё