Галь Гадот, Флоренс Пью, Рэйчел Зеглер и другие гости открытия выставки Tiffany & Co.’s «Видение и Виртуозность»

Выставка драгоценных камней открылась накануне в лондонской галерее Саатчи.

Photo Credit: Dave Bennett Галь Гадот

Галь Гадот, ROSÉ, Флоренс Пью, Дейзи Эдгар-Джонс, Рэйчел Зеглер, Симон Эшли, Марк Ронсон, Николя Кохлан, Эйлин Гу, Сабрина Эльба и другие звездные гости сияли в украшениях Tiffany & Co.

Флоренс Пью,
Дейзи Эдгар-Джонс
Рэйчел Зеглер
Галь Гадот
ROSÉ
Симон Эшли
Николя Кохлан
Сабрина Эльба

Праздничный вечер сопровождало выступление диджея Марка Ронсона.

Марк Ронсон

«Видение и Виртуозность» – это хроника легендарной ювелирной истории с момента ее основания в Нью-Йорке в 1837 году, которая приглашает посетителей в визуальное путешествие по всем знаковым вехам: от архивных украшений высокого ювелирного искусства и знаменитых витрин Tiffany до недавно приобретенного уникального Empire Diamond (Имперского Бриллианта) весом более 80 карат и интереснейших артефактов поп-культуры, таких как оригинал сценария «Завтрака у Тиффани». Выставка иллюстрирует авторитетность Tiffany в мире бриллиантов и раскрывает две ключевые ценности Дома – видение и виртуозность – на протяжении 185 лет.

Выставка «Видение и Виртуозность» приурочена к 150-летнему юбилею присутствия ювелирного Дома в Лондоне, пройдет она в галерее Саатчи, расположенной в резиденции герцога Йоркского рядом со Слоун-сквер, и продлится с 10 июня до 19 августа 2022 года. Билеты доступны в приложении Tiffany & Co. Exhibition, его можно скачать в App Store и Google Play, или же приобрести билеты непосредственно на самой выставке.