Полина Аскери, Виктория Дайнеко, Инна Маликова и другие гости светской премьеры фильма «Главная роль»

В Концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошел закрытый показ фильма-звезды Венецианского кинофестиваля с Пенелопой Крус и Антонио Бандерасом в главных ролях.

Полина Аскери

Первыми трагикомедию о закулисье актерской профессии увидели Полина Аскери, Аделина Сотникова, Катерина Ковальчук, Наталья Земцова, Янина Студилина, Елизавета Моряк, Оскар Кучера, Артем Толоконин, Алика Смехова, Александр Энберт, Инна Маликова, Виктория Дайнеко, Виктория Синицына и другие представители светской Москвы.

Виктория Дайнеко
Катерина Ковальчук
Инна Маликова
Наталья Земцова
Милана Тюльпанова
Янина Студилина
Артем и Александра Толоконины
Виктория Синицина
Алика Смехова
Аделина Сотникова
Алена Чехова и Аксинья Гог
Оскар Кучера с семьей
Артемий и Марина Каташанские
Амжад Аль-Юсеф с женой Динарой

Премьерный показ начался с приветственной речи продюсера кинопроектов концертного зала «Барвиха Luxury Village» Ирины Коржан и генерального директора кинопрокатной компании Про:взгляд Татьяны Долженко. 

«Счастлива представить "Главную роль" в Москве — фильм-интригу этого лета и главную тему для светских бесед — поприветствовала со сцены гостей Татьяна. — Зрителю всегда интересно заглянуть в жизнь за кадром. Наша искрометная, блестящая, ироничная комедия в исполнении звезд мирового кинематографа совсем скоро утолит любопытство сотен тысяч зрителей по всей России». 

Татьяна Долженко

Пенелопа Крус в «Главной роли» играет Лолу Куэвас — известного режиссера и любимицу мировых кинофестивалей. С предложением профинансировать ее новый фильм к героине обращается 80-летний миллиардер, владелец фармацевтической компании, мечтающий оставить след в истории. Ради того, чтобы его имя прозвучало в кино, он готов за большие деньги приобрести права на экранизацию романа недавнего Нобелевского лауреата. Книга рассказывает о вражде двух братьев, которых навсегда разделила трагическая гибель родителей.

На роли главных героев Лола выбирает актеров с диаметрально противоположным подходом к профессии. Феликс Риверо (Антонио Бандерас) – голливудская звезда, общепризнанный красавец и настоящий мачо. Иван Торрес (Оскар Мартинес) – театральный артист, педагог и любитель Станиславского, убежденный в том, что вкусы массовой публики не имеют отношения к искусству. Найти общий язык на репетициях им будет непросто. Их конкуренция породит массу смешных, нелепых, а порой и трагических ситуаций.

30 июня картина выходит в широкий прокат.