Мария Андреева, Ольга Сутулова, Риналь Мухаметов и другие на открытии летнего кинотеатра в Москве

Команда кинотеатра «Художественный» запустила проект Summer Cinema by KION.

Мария Андреева

Summer Cinema by KION  открылся российской премьерой фильма «Главная роль» на территории столичного бара «Стрелка». Новый формат летнего кинотеатра совместно с онлайн-кинотеатром KION позволяет совместить просмотр фильмов на большом экране с атмосферой террасы и кухней бара. Мероприятие посетили: Ольга Сутулова, Илья Бачурин, Ксения Кутепова, Евгений Сангаджиев, Илья и Валентина Давыдик, Риналь Мухаметов, Мария Андреева, Тим Ильясов и другие. 

Мария Андреева
Евгений Сангаджиев, Стас Тыркин и Риналь Мухаметов
Ольга Сутулова
Макар Хлебников
Антон Малышев и Анна Исаева
Галарина Долговых
Илья Бачурин
Ирина Шульженко
Ксения Кутепова и Лидия Осипьян
Павел Камин
Татьяна Геворкян
Ксения Китаева
Риналь Мухаметов

Генеральным партнером проекта выступил онлайн-кинотеатр KION. В рамках программы летнего кинотеатра будут представлены премьеры и показы фильмов и сериалов из линейки контента KION Originals. Партнером открытия стал Hutton Development, который не только поддержал начало киносезона, но и организовал для гостей события особое пространство для творческого поиска и активного отдыха. 

Продолжая европейскую традицию летних кинотеатров в знаковых городских пространствах, команда сформировала насыщенную кинопрограмму, соответствующую атмосфере места и разделенную на тематические блоки: 

* Актуальный арт-мейнстрим 

* Классика на большом экране 

* Midnight Screenings 

* Серия Хорроров  

* Любимые фильмы, чтобы пересмотреть 

* Премьеры оригинальных фильмов и сериалов KION 


Все фильмы в кинотеатре демонстрируются на языке оригинала с субтитрами на русском. Концепция кинотеатра подразумевает две категории билетов: в основном партере с расширенным сервисом и в амфитеатре. В обеих категориях действует принцип свободной рассадки.