Екатерина Варнава, Елена Летучая, Ида Галич и другие гости круиза по Волге

С 18 по 20 июня Виктория Шелягова и теплоход Volga Dream поддержали красивую традицию путешествий по воде.

Екатерина Варнава

Виктория Шелягова и Volga Dream на три дня погрузили друзей в атмосферу блистательной российской комедии 1999 года «Китайский сервиз». Путешествие началось с Северного речного вокзала. По традиции всех гостей встречал духовой оркестр, под его звуки на палубу прибыли Виктория и Олег Шеляговы, Екатерина Варнава, Ксения Соловьёва, Ольга Карпуть, Андрей Малахов, Наташа Королева, Ида Галич, Лена и Сергей Лесс, Виктория Манасир, Александр Раппопорт, Елена Летучая, Ян Яновский, Ирина Оганова, Ида Достман и другие гости эффектного водного приключения. 

Виктория и Олег Шеляговы
Елена Летучая
Ида Галич
Екатерина Варнава
Андрей Малахов
Ксения Соловьёва
Ольга Лефферс
Ольга Карпуть
Ян Яновский
Наташа Королёва

В пути до Твери и обратно на борту корабля Volga Dream гостей ждал целый каскад развлечений от Виктории и партнеров поездки. Сердцами присутствующих завладела соул-дива Мария Балак, выступавшая вместе с кабаре. 

Атмосфера картины «Китайский сервиз» царила на каждой палубе: роскошная зона библиотеки теплохода превратилась в фан-казино, настроения добавил и дресс-код первого вечера круиза: пайетки, перья, боа, головные уборы.

Утром второго дня все желающие смогли насладиться спа- ритуалами и специальными процедурами от LOVE TEA ART. После обеденного барбекю теплоход пришвартовался в Твери, и вот тут те, кто после насыщенных суток еще не успел зарядить телефон, закусили губу: этот фееричный прием в городе с цыганами, песнями и танцами восхитил самых искушенных гостей круиза, которые на несколько часов покинули корабль для посещения Тверского императорского путевого дворца. Дворец, перестроенный Карлом Росси в начале девятнадцатого века, бывший модным литературным салоном и одним из центров светской жизни страны, в этот день снова стал героем пересказов главных светских персон Москвы, которые не упустили возможность увидеть невероятной красоты императорский сад и пройтись по парадным дворцовым этажам.

Вечер продолжился Белой Вечеринкой на просторной Солнечной палубе Volga Dream (дресс-код вполне ожидаемо – наряды белого цвета для девушек и классические костюмы для мужчин), а завершился – Караоке и DJ сетом от Лёши Миронова. Впрочем, комендантского часа на корабле не было: песни и танцы закружили гостей до рассвета. 

Лаунж-зона Volga Dream на два дня превратилась в Кафе «Дом Фарфора». Там гости наслаждались кофе или чаем из фарфоровых чашек, представленных в сети магазинов «Дом Фарфора». Среди брендов были такие мировые мануфактуры как Meissen Furstenberg и Noritake. Также гостей ожидала экспозиция с сервировкой в китайском стиле от бренда Herend, которая погружала гостей в атмосферу одноименного фильма «Китайский сервиз».

Вернулись на Северный речной вокзал гости к полудню 20 июня. Кинокомедия «Китайский сервиз» завершилась общим фото всех героев, переполненных эмоциями и впечатлениями от незабываемого круиза.