Дима Билан, Ольга Серябкина, Севиль и другие гости дня рождения в стиле PURE

В столичном Orion Hall PR-агент, актриса, телеведущая, а также девушка, запустившая челендж Chanel в мире, Марина Ермошкина с размахом отметила свой праздник.

Дима Билан и Марина Ермошкина

Поздравить именинницу приехали друзья, коллеги и клиенты Марины. Музыкальную часть открыла Ольга Серябкина, которая не так давно заняла первые места в музыкальных хит-парадах со своим хитом «Бывшие». 

Марина Ермошкина и Ольга Серябкина

«С днем рождения, моя дорогая! Марина – это шкатулочка с сюрпризом. Когда ты изначально на нее смотришь, думаешь, что это очень клевая и веселая девушка, которая умеет круто проводить время. Но на самом деле, помимо того, что с ней действительно очень легко и комфортно, всегда весело, она человек, который постоянно работает, который 24 на 7 в деле, контролируя всё и вся. Это сочетается в ней настолько круто, что ты в какой-то момент даже не понимаешь, когда человек успевает столько всего делать. Могу сказать, что, работая с Мариной, я понимаю, что это PR другого уровня. Марина – человек, который умеет получать то, что нужно, очень красиво. Я за это ценю Марину. И вообще могу сказать, что кайфую работать вместе, это очень вдохновляет. Каждый раз хочется идти к новым целям и достигать их», — сказала Ольга Серябкина со сцены и подарила Марине 40-минутное выступление.

Ольга Серябкина и Марина Ермошкина

В конце выступления артистки на сцене образовался целый ансамбль, состоящий из подруг Марины. Девушки танцевали и пели хором «Мама Люба, давай-давай!».

Музыкальный сюрприз устроила Марине Ермошкиной обаятельная и утонченная Севиль, солистка группы Artik&Asti, с которой также работает именинница и ее совместное с Юлией Громовой агентство «Get PR». Абсолютнейший хит группы «Гармония» гости пели в унисон с Севиль. Музыкальную программу продолжил Кирилл Туриченко из группы «Иванушки», исполнивший «Тополиный пух».

Марина Ермошкина и Севиль

Марина Ермошкина и Кирилл Туриченко

«Эта песня уже у всех у нас в ДНК!», — правильно подметил Туриченко. Завершил вечер любимый артист Марины — Дима Билан: он приехал с огромным букетом белых роз, сказал в адрес именинницы много приятных слов и практически на каждой песне приглашал Марину на сцену. 

Дима Билан и Марина Ермошкина

Концепция вечеринки была продумана до мелочей. Все гости могли стать частью перфоманса и в буквальном смысле очистить свою репутацию в специальной комнате. А в помещении с названием «Черный PR», каждого ждал продюсер в золотых цепях, сидящий на троне, которого кормили анчоусами монашки-танцовщицы. Рядом в ванной с грязью (видимо, состоящей из слухов и скандалов) плавали модели. Эпатаж мероприятию придавал «рублевский бомж», который приставал к гостям и требовал сдать деньги в фонд помощи Chanel и другим «пострадавшим» брендам. Напомним, Марина Ермошкина – как раз та девушка, которая запустила знаменитый челендж с разрезанием сумок этого бренда.

Алёна Водонаева и Марина Ермошкина
Sasha Belair и Марина Ермошкина
Екатерина Давыдова и Марина Ермошкина
Максим Нечаев и Марина Ермошкина
Чиковани и Марина Ермошкина
Юлия Громова и Марина Ермошкина

За организацию грандиозного праздника отвечала Виктория Звездикова и ее агентство Zvezdikova Event. Именно она организовывает семейные праздники, а также шикарные свадьбы на Лазурном берегу и на Сардинии. День рождения Марины Ермошкиной – это первый ивент в портфолио Виктории, который она и ее команда организовали на творческой основе, подружившись с именинницей и вдохновившись самой идеей праздника.

Виктория Звездикова и Марина Ермошкина

Авторами и режиссерами мероприятия стали Даша Мартин и Натали Наумова. «Работая над концепцией, мы отталкивались от деятельности Марины, и как-то неожиданно в голове всплыло слово PURE (чистый), где как раз прятались буквы P и R – PR. «А что если мы будем образно чистить репутацию всех?!» – подумали мы, и создали «храм чистого пиара имени Марины Ермошкиной», – рассказывает Даша Мартин, режиссер, концептолог O.N.i stage directors guild. «Конечно, создать концепцию и режиссуру события для Марины было своеобразным вызовом самим себе. Помню, как мы волновались перед защитой концепции, ведь публика ожидалась искушенная, и «пройтись» по стереотипам шоу-бизнеса нужно было очень тонко и красиво. И нам это удалось!» – продолжает Натали Наумова, режиссер, продюсер O.N.i stage directors guild.

Даша Мартин, Натали Наумова, Марина Ермошкина

Традиционным завершением торжества стал фееричный вынос торта, который также был изготовлен в концепции вечеринки: гостям было предложено отведать кусочек композиции, выполненной в виде мыльных пузырей, что также давало отсылку к чистоте репутации.