Олег Гаас, Ирина Безрукова, Маргарита Аброськина и другие гости благотворительного ужина фонда Константина Хабенского

Событие прошло в рамках кинофестиваля «Горький fest».

Олег Гаас

Благотворительный фонд с апреля 2008 года делает все возможное, чтобы дети и молодые взрослые с опухолями мозга вовремя получали всю необходимую помощь и скорее возвращались к полноценной̆ жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей̆, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов, повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы для подопечных и членов их семьи. Фестиваль считает важной миссией объединять нижегородцев не только вокруг качественного российского кино, но и вокруг добрых дел. Поэтому каждый год проводится благотворительный вечер.

Ирина Безрукова и Никита Тарасов

В этом году в HIJI IZAKAYA-БАР на традиционном для «Горький fest» ужине собрались Виктория Агалакова, Ирина Безрукова, Олег Гаас, Маргарита Аброськина, Анар Халилов, Анна Чурина и Валентина Ляпина. Вечер провел актер Никита Тарасов.

В качестве подарков за помощь были представлены следующие лоты: сувенирный набор участника фестиваля, эксклюзивная футболка Ирины Безруковой с проекта «Последний герой», секрет фокуса от актера Олега Гааса и мяч, два пригласительных на шоу Ильи Авербуха в честь 200-летия Нижегородской ярмарки 16 июля, хрустальный бокал со съемок последнего фильма Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви», два пригласительных в МХТ им.Чехова от Константина Хабенского, стать героем в новом сценарии Андрея Золотарева, эксклюзивное право участия в церемонии закрытия VI фестиваля нового российского кино «Горький fest», роль в фильме режиссера Анны Меликян и футболка от Александра Петрова.

Олег Гаас и Никита Тарасов

Всего было собрано 1 167 000 рублей.