Адель впервые подробно рассказала о своем разводе и новом романе

Певица появилась на обложке Vogue, продемонстрировав результаты экстремального похудения.

Vogue Адель

33-летняя Адель украсила обложку британского Vogue и впервые за долгое время дала большое интервью, в котором рассказала, как ей удалось сбросить 45 килограмм, почему она развелась с Саймоном Конекки, а также прокомментировала свой нынешний роман со спортивным агентом Ричем Полом.

На новых фотографиях певица выглядит роскошно. На обложку попал кадр, где Адель позирует в желтом платье Vivienne Westwood, которое подчеркивает ее роскошную грудь.

Vogue Адель

«Я худела более двух лет. Это произошло из-за моей тревожности. Тренируясь, я просто чувствовала себя лучше, — рассказала артистка в интервью Vogue. — Речь никогда не шла о похудении. Скорее, мне хотелось стать сильнее и уделять себе как можно больше времени каждый день без смартфона. Я очень пристрастилась к этому. Я тренируюсь два или три раза в день. Силовая тренировка утром, днем — прогулка или бокс, а вечером — прогулка или кардио».

Адель отметила, что целенаправленно не делилась результатами тренировок к соцсетях, чтобы избежать критики или излишней похвалы. Она приводила себя в форму прежде всего, чтобы полюбить свое отражение в зеркале. Неудивительно, что поклонники певицы были шокированы, увидев ее фигуру после долгого информационного детокса. Как оказалось, Адель не изнуряла себя диетами и не практиковала интервального голодания, поскольку считает такие радикальные методы вредными для организма. Причина ее похудения — исключительно постоянные тренировки.

Vogue Адель

«Люди обсуждают мое тело уже 12 лет... И как правило, все рассказы обо мне на эту тему — 100-процентные выдумки. Людям хочется думать, что разведенная женщина теряет над собой контроль, и они такие: «О, она, наверно, сошла с ума. Какая женщина без мужа?», — затронула Адель тему своего развода с бизнесменом Саймоном Конекки. Артистка отметила, что «ушла» от него добровольно и «была бы несчастна, если бы не поставила себя на первое место». О расставании супруги объявили в апреле 2019 года. 

«Когда мне было 30, вся моя жизнь развалилась... Я не хотел заканчивать [свой брак], как многие люди вокруг, которых я знала. Но и продолжаться так не могло», — подчеркнула Адель.

Instagram @adele Адель

Затем она высказалась о последствиях своего развода: «Мне было стыдно. Мне было очень стыдно. Меня, как и многих женщин, учили продолжать попытки [бороться за отношения]. Вспомнить хотя бы фильмы, которые мы смотрели в детстве. Тогда это решение [о разводе] разбивало мне сердце, но в итоге я смирилась».

Также в интервью Vogue Адель впервые рассказала об отношениях с Ричем Полом.

Instagram @adele Рич Пол и Адель

«Я много ходила на свидания до Рича, но все парни, с которыми я встречалалсь, ненавидели это. Им было лень выходить из дома, чтобы увидеться со мной ... А Рича это совсем не изматывало. С его стороны я почувствовала последовательный и внимательный подход. Он молодец. Он чертовски забавный. И, знаешь, он такой умный!», — призналась Адель.

Рич и Адель подтвердили свой роман в прошлом месяце после того, как были замечены вместе во время романтического ужина. Согласно сообщениям инсайдеров, влюбленные «неразлучны». Говорят, что Адель уже познакомила Рича со своим 8-летним сыном и сама познакомилась с его тремя детьми.