Джастин Бибер намекнул на скорое прибавление в семье

Артист подогревает слухи о беременности своей жены Хейли.

Legion-Media Джастин Бибер с женой Хейли

Джастин Бибер намекнул, что совсем скоро планирует стать отцом. Эту новость обсуждают в сети после выхода на Amazon Prime документального фильма Justin Bieber: Our World.

Картина окунает зрителя в личную жизнь мировой суперзвезды в период его подготовки к масштабному шоу в канун нового 2020 года. В одном из эпизодов 27-летнй певец заявил о том, что в 2022 году хотел бы завести ребенка.

Джастин Бибер

Супруга Джастина, модель Хейли Бибер, спрашивает артиста о его планах на 2021 год.

«Я хотел бы ставить цели и получать удовольствие от их реализации, и на первом месте у меня всегда будет семья», - ответил певец.

Legion-Media Джастин Бибер с женой Хейли

«И, надеюсь, у нас появится ребенок. Как насчет того, чтобы начать попытки в конце 2021 года?», - продолжил Джастин. Слухи о грядущем пополнении подогрело и недавнее появление пары на балу Met Gala 2021. Певец привлек всеобщее внимание, положив ладонь на живот супруги, пока они вдвоем позировали фотографам. 

Legion-Media Джастин Бибер и Хейли Бибер

В прошлогоднем документальном фильме на YouTube Джастин Бибер рассказывал, как негативно повлияло на него бремя мировой славы. В какой-то момент он достиг дна и был готов покончить с жизнью, но вовремя взял тайм-аут. Когда он встретил свою жену Хейли, его жизненные приоритеты кардинально поменялись. 

«Теперь у меня есть партнер, с которым я проведу остаток своей жизни. Это стало лекарством для моего психического здоровья, сердца и души. Мы можем оказаться в любой точке мира, и если я с ней, я чувствую себя дома», - рассказал Бибер о своей возлюбленной Хейли.

Legion-Media Джастин Бибер с женой Хейли

Напомним, Джастин и Хейли начали встречаться летом 2018-го. В начале осени этого же года влюбленные тайно расписались. Свое бракосочетание пара отпраздновала лишь спустя год, собрав близких и друзей в Южной Каролине.