Непримиримые разногласия: из-за чего Меган Маркл и принц Гарри громко выясняли отношения во время поездки в Нью-Йорк?

«Это была самая ужасная ссора, которую я когда-либо слышал».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Во время своего нашумевшего визита в Нью-Йорк Меган Маркл и принц Гарри выглядели гармоничной парой, всё время держались за руки, демонстрируя единство и взаимную поддержку. Однако, как стало известно, поездку Сассекских омрачили непримиримые разногласия: они жестко поссорились.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Как рассказал источник, ставший свидетелем конфликта между супругами, предметом громкого выяснения отношений было предстоящее крещение их дочери Лилибет. Меган настаивала на том, что необходимо лететь в Англию и провести церемонию по всем традициями королевской семьи в Виндзоре. Однако принц Гарри выразил свои сомнения насчет этой затеи. По словам инсайдера, герцог Сассекский всё еще опасается напряженных отношений со своими титулованными родственниками. Память о болезненном "Мегзите" пока свежа, разногласия с братом, принцем Уильямом, до сих пор не разрешены, да и Елизавета II довольно холодна со своим внуком и его женой. Принц Гарри считает, что надо чуть больше времени, чтобы всё уладить.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Это была самая ужасная ссора, которую я когда-либо слышал», - признался очевидец изданию InTouch.

По словам источника, весь спор Меган и Гарри был записан, поскольку на протяжении деловой поездки Сассекских сопровождали камеры, фиксируя каждый их шаг. Позднее кадры визита супругов в Нью-Йорк войдут в документальный фильм для Netflix - и согласно контракту, Меган Маркл и принц Гарри получат за него внушительный гонорар в несколько миллионов долларов. Пока супруги жарко выясняли отношения, переходя на повышенные тона, микрофоны были включены.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Почему же Меган Маркл так мечтает крестить дочь в Великобритании? Всё дело в том, что во время поездки в Виндзорский замок она планирует убедить королеву официально присвоить ее детям титулы принца и принцессы, пишет News.in-24.