Принц Гарри и Меган Маркл отказались от идеи везти дочь в Великобританию из-за непримиримых разногласий

Крестины дочери герцога и герцогини Сассекских пройдут в США.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл, похоже, определились с местом крестин дочери Лилибет Дианы. Согласно королевским инсайдерам, Сассекские не едут Великобританию для проведения обряда.

Ранее высказывались предположения, что пара вернется в Англию, чтобы крестить свою четырехмесячную дочь в Виндзорском замке, как и ее старшего брата, 2-летнего Арчи. Но слухи не подтвердились.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Крестин в Великобритании не будет. Этого не произойдет», - сообщил источник The Telegraph. Другой инсайдер подтвердил, что «это маловероятно».

Малышку, скорее всего, крестят в Епископальной церкви США, которая является членом Всемирного англиканского сообщества. Если бы девочку крестили в Калифорнии, то она не стала бы членом Англиканской церкви, однако со временем Лилибет сможет вернуться в Великобританию и присоединиться к конгрегации Англиканской церкви.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

«Мне кажется, что крещение состоится в родном штате Меган. В обстановке строжайшей секретности, но без тех проблем, которые были, когда крестили Арчи», - предположил королевский эксперт Ричард Фицуильямс в интервью Express.

Писатель утверждает, что Гарри и Меган, проведя церемонию крещения своего первенца за «закрытыми дверьми», сильно испортили отношения с британской прессой. Второй раз они на это не пойдут.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Вокруг места проведения церемонии крещения Лилибет ходило много слухов. Меган Маркл очень хотела провести обряд в Винздоре, однако принц Гарри не видел в этом ничего хорошего. Он считает, что еще не время возвращаться в королевство. У пары на этой почве возникли непримиримые разногласия и даже ссора во время недавней поездки в Нью-Йорк.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

К слову, не только Сассекский противился проведению церемонии крещения Лилибет в Англии. Принц Уильям также не раз высказывал свое мнение о том, что это плохая идея. Как сообщал ранее Express, именно он отклонил просьбу пары провести обряд в Великобритании.