Врач-косметолог объяснила, с чем связаны шокирующие изменения во внешности Тома Круза

«Что он сделал со своим лицом?»

Legion-Media Том Круз

Том Круз вызвал шквал комментариев интеренет-пользователей по поводу своей внешности, появившись на днях на бейсбольном матче с отекшим лицом.

Слухи о том, что знаменитость прибегает к помощи пластической хирургии преследуют Круза уже много лет. Хотя актер всегда отрицал, что ложился под нож, фанаты всё же уверены, что вечно молодой Том Круз перенес операцию на носу, сделал пересадку волос, регулярно колет ботокс, а также установил виниры на зубы.

Twitter Том Круз

Фото «опухшего» актера, выложенные в твиттере, вызвали бурную реакцию пользователей этой социальной сети. «Что Том Круз сделал со своим лицом?», - недоумевают одни поклонники звезды. «Том Круз либо набрал вес, либо переборщил с филлерами», - предполагают другие. 

Издание The Sun обратилось за комментариями к врачу-косметологу. Доктор Элис Хеншоу, владелица косметического салона, которая регулярно использует в своей работе инъекционные препараты, раскрыла истинные причины отеков на лице кумира миллионов.

Legion-Media Том Круз

По мнению косметолога, лицо актера отекло в результате пластической операции: «Том определенно выглядит опухшим и отекшим, что может быть связано как с филлерами, так и с отеком после какой-либо процедуры или же с лишним весом», - говорит она.

Legion-Media Том Круз

«В прошлом он делал инъекции под глазами, вокруг рта и носа, но на этот раз все выглядит по-другому. Если посмотреть на него в профиль, видно, что его шея также сильно отекла. В эту область уколы красоты не делают, что означает, что, скорее всего, это не филлеры, а отек или лишний вес», - уверена врач-косметолог. 

Доктор Элис уверена, что такой тип отека характерен для людей, перенесших пластическую операцию или подтяжку шеи и лица. Хеншоу также подтверждает слухи о пересадке волос: «Почти в 60 лет линия волос Тома осталась прежней, хотя и слегка поредела, что говорит о том, что ему, возможно, делали пересадку волос», - полагает врач.

Legion-Media Том Круз и Хейли Этвелл

Отметим, что недавно стало известно, что Том Круз расстался с 39-летней британской актрисой Хейли Этвелл. Возможно, внешние изменения звезды вызваны переживаниями по поводу разрыва отношений.